上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2009-05-22
你屋企装修好了要去你度吃海鲜啊
引用:aaoz 在2009-5-22 12:16:01写道:原帖

你屋企装修好了要去你度吃海鲜啊

咳咳......首先我不是叔叔,你就叫GG拉,加个"帅"字也无妨的

最近当然是忙装修和找米米买装修的单拉

屋企装修好了要去我度吃海鲜....当时没问题,不过条件是海鲜要你买和做,吃完之后要搅完卫生才可以走

引用:ronaldlo 在2009-5-22 12:43:08写道:原帖

咳咳......首先我不是叔叔,你就叫GG拉,加个"帅"字也无妨的

没问题啦,难得R叔叔让个地方出来,准备端午节去巽寮玩
引用:aaoz 在2009-5-22 12:50:21写道:原帖

再叫叔叔就....
引用:ronaldlo 在2009-5-22 12:54:20写道:原帖

再叫叔叔就....

叔叔
引用:aaoz 在2009-5-22 12:58:33写道:原帖

哼!.....
 能不忙么

引用:ronaldlo 在2009-5-22 12:43:08写道:原帖
引用:aaoz 在2009-5-22 12:16:01写道:原帖
你屋企装修好了要去你度吃海鲜啊 咳咳......首先我不是叔叔,你就叫GG拉,加个"帅"字也无妨的最近当然是忙装修和找米米买装修的单拉屋企装修好了要去我度吃海鲜....当时没问题,不过条件是海鲜要你买和做....

呵呵!!!一天看不见你,大家想念的直怀疑你得了猪猪给我们人类带来的病病了!!!我估计他们是故意用此法威胁你每天来这里报道了哦?
引用:彩云格格 在2009-5-22 13:02:02写道:原帖

呵呵!!!一天看不见你,大家想念的直怀疑你得了猪猪给我们人类带来的病病了!!!我估计他们是故意用此法威胁你每天来这里报道了哦?
以奶奶的水平不是不知道猪流感是与猪没直接关系的吗?只是病毒里有猪的流感病毒因子而已,所以在国际上巳正式改名为"H1N1........"
上一页|1|2|3|4|上一页
/4页