上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2010-01-27

鼓吹了一下半岛一号,又有朋友要我帮忙看房了,诚意转让联排别墅的请给我留言及联系电话,不要QQ号码, 最好是二期的,特别是两头的户型。

朋友星期六过来实地勘察,如果看好会尽快谈定。非诚勿扰!!谢谢!!

发表于2010-02-01
引用:yp0548 在2010-1-27 17:30:40写道:原帖
鼓吹了一下半岛一号,又有朋友要我帮忙看房了,诚意转让联排别墅的请给我留言及联系电话,不要QQ号码, 最好是二期的,特别是两头的户型。
朋友星期六过来实地勘察,如果看好会尽快谈定。非诚勿扰!!谢谢!!

怎么没有人反应的哦?!难道都是买来自己住的么??
发表于2010-02-01
引用:yp0548 在2010-2-1 16:20:32写道:原帖
 怎么没有人反应的哦?!难道都是买来自己住的么??

基本都是自己住的,这么好的环境怎么能不留给自己呢?
发表于2010-02-02
引用:楼王16888 在2010-2-2 13:33:27写道:原帖
此房281平米,206万.是一套顶楼复式!房子南北通透,主阳台朝正南!环看群山,俯视整个别墅群!视野一流!户型非常漂亮!风水极佳,前视野无限后有靠山,两边群山如同扶手,青龙白虎遥相呼应。鸟语花香!极佳住所! 联系电话15627300281 小张

在第几层? 有图片吗? 具体位置在哪里?
发表于2010-02-04
六拾贰栋中间的,你先去看看环境,有两套,现在的价钱是多少啊,是不是要交好多税啊?
发表于2010-02-04
引用:老徐0804 在2010-2-4 11:30:53写道:原帖
六拾贰栋中间的,你先去看看环境,有两套,现在的价钱是多少啊,是不是要交好多税啊?

好, 看看先。价格我也不知道,反正是同事吗,他能接受就行了。谢谢老徐!!
发表于2010-02-26
我的就是联排别墅,房号4803,环境很好,土坯房,215.13平米。实收180万。有意请联系13828841707邓先生。
发表于2010-02-26
引用:邓簧醄 在2010-2-26 2:30:41写道:原帖
我的就是联排别墅,房号4803,环境很好,土坯房,215.13平米。实收180万。有意请联系13828841707邓先生。

已经去过48栋看过户型了,他现在还在找有没有边上的那种。可能会之后联系。谢谢
发表于2010-02-28

我也想买一套二期的别墅,大家有什么好介绍,请联系我13542788368

发表于2010-02-28
朋友让我问叠加有卖吗?多少钱?二期的.谢了!
上一页|1|2|上一页
/2页