上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2010-04-03
 今天去嘉信茂的W E M,里面的东西比锦江国际的 TH 便宜好多的。 至少便宜10%的。
发表于2010-04-04
引用:半岛1号2010 在2010-4-3 21:33:46写道:原帖
 今天去嘉信茂的W E M,里面的东西比锦江国际的 TH 便宜好多的。 至少便宜10%的。

这个当然啰....走的路线不同!!~

最近天虹好像有返点噢
引用:宇宙岛一号 在2010-4-4 18:02:03写道:原帖
最近天虹好像有返点噢

把价格都抬高 了的 

上次在他那里买的糯米鸡14.8, 现在是15.9, WEM才12.9的。  2块一包的双汇肠,现在是10块四包,WEM 现在的价格是2.2的。

引用:半岛1号2010 在2010-4-4 21:33:33写道:原帖
   把价格都抬高 了的 
 上次在他那里买的糯米鸡14.8, 现在是15.9, WEM才12.9的。  2块一包的双汇肠,现在是10块四包,WEM 现在的价格是2.2的。

小件物品我还真没认真留意比较不过有个奇怪现象是“雪莲果”天虹价格远比沃尔玛要低
 都好久没有去沃尔玛了, 看来有空都要去下那边的。 相差那么多的话
发表于2010-04-05
引用:宇宙岛一号 在2010-4-4 22:46:47写道:原帖
 小件物品我还真没认真留意比较不过有个奇怪现象是“雪莲果”天虹价格远比沃尔玛要低

那个“雪莲果”用来干啥的?壮X的吗?
引用:jjlanghua 在2010-4-4 23:47:28写道:原帖
 都好久没有去沃尔玛了, 看来有空都要去下那边的。 相差那么多的话

我是好久没去天虹呢!东东又贵种类又少...........最记得第一天问那个mm是否可以送货的,她很紧张的说"要超过两百块才送的呀!"...........没劲!我次次去沃尔玛都执几百的拉!她的应对就让人觉得不想送或者想难为你那种!我现在去沃尔玛,班MM不知几好招呼!有次只买了一百七十几都照送!
引用:ronaldlo 在2010-4-5 0:21:40写道:原帖
 那个“雪莲果”用来干啥的?壮X的吗?

那要问南美洲的印第安人了
引用:ronaldlo 在2010-4-5 0:26:02写道:原帖
 我是好久没去天虹呢!东东又贵种类又少...........最记得第一天问那个mm是否可以送货的,她很紧张的说"要超过两百块才送的呀!"...........没劲!我次次去沃尔玛都执几百的拉!她的应对就让人觉得不想送或者想难为你那种!我现在去沃尔玛,班MM不知几好招呼!有次只买了一百七十几都照送!

还有送货这一说.....
上一页|1|2|3|上一页
/3页