发表于2010-06-17
引用:宇宙岛一号 在2010-6-17 10:01:22写道:原帖
学校广播对喜欢睡懒觉的人来说是有点窝。。。不过等那个学校建好、够生源开始招生时估计至少都是5年后的事啦

平时学校广播很多人都上班拉.....还有可以睡懒觉的人吗...........
引用:ronaldlo 在2010-6-17 10:57:04写道:原帖
 平时学校广播很多人都上班拉.....还有可以睡懒觉的人吗...........

有些单位或公司可能8:30或9点才上班呀。。。也不排除有些‘自由人士’睡到“自然醒”那么‘梳乎’的
引用:宇宙岛一号 在2010-6-17 11:12:45写道:原帖
 有些单位或公司可能8:30或9点才上班呀。。。也不排除有些‘自由人士’睡到“自然醒”那么‘梳乎’的

8:30或9点才上班的,那个7:30学校广播就当morning call 罗
引用:ronaldlo 在2010-6-17 11:25:06写道:原帖
 8:30或9点才上班的,那个7:30学校广播就当morning call 罗

那周末没有morning call 怎麽办嘛
引用:宇宙岛一号 在2010-6-17 11:46:48写道:原帖
 那周末没有morning call 怎麽办嘛

周末也不用上班嘛
发表于2010-06-18
引用:宇宙岛一号 在2010-6-17 10:01:22写道:原帖
学校广播对喜欢睡懒觉的人来说是有点窝。。。不过等那个学校建好、够生源开始招生时估计至少都是5年后的事啦

生活在绿树环绕丛中,附近是朝气蓬勃的学生,,,这样的小区还,,,

不过还早,,,不会影响你的睡觉

发表于2010-06-18
引用:房子找我 在2010-6-18 12:57:29写道:原帖
 生活在绿树环绕丛中,附近是朝气蓬勃的学生,,,这样的小区还,,,
不过还早,,,不会影响你的睡觉

人家阿殊利高尔的老婆都说是甚么第一美女拉,他也不是.............
发表于2010-06-26
换哪里啊,你也住半岛,到时候一样吵的
发表于2010-06-26

吵是一方面的,希望以后能有专门给学生走的道,不然下班开车回家都寸步难行哦。对淡水的交通拥堵简直深恶痛绝

发表于2010-06-27
引用:sym209goblin 在2010-6-26 21:19:17写道:原帖
吵是一方面的,希望以后能有专门给学生走的道,不然下班开车回家都寸步难行哦。对淡水的交通拥堵简直深恶痛绝

不过现在规划的学校应该是移去了N期那边了,对现在一二三期应该不回太吵和有太大影响的吧!