上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2010-11-18

承蒙厚爱,樱花姐姐的魔法屋淘宝店开业啦~

零利润,首发团满188元包邮啦!把最新鲜的宝贝直送给您~

樱花最新JAPAN日程:11月29日-12月05日东京 12月17日~21日大阪  

收藏本店即享在第一次买单时优惠5元以作答谢哦~快帮樱花收藏一下吧!

樱花姐姐的魔法屋:http://shop63262451.taobao.com/
   QQ:1529985031(更多的保健食品类请进空间)
   QQ群:39529811
   阿里旺旺:樱花姐姐的魔法屋

发表于2010-11-19

精神上支持一下樱花姐姐。

引用:gzutoo 在2010-11-19 0:23:51写道:原帖
精神上支持一下樱花姐姐。

肉体和金钱上呢?
引用:cftwofff 在2010-11-19 10:27:41写道:原帖

我其实对这位朋友有点好奇的,看到阁下经常在线但很少发言,发言又多数只发表情,想知是阁下是.........
引用:sakura樱花 在2010-11-18 23:23:13写道:原帖
  樱花最新JAPAN日程:11月29日-12月05日东京 12月17日~21日大阪  
   收藏本店即享在第一次买单时优惠5元以作答谢哦~快帮樱花收藏一下吧!
   樱花姐姐的魔法屋:http://shop63262451.taobao.com/
&nb....

支持,刚好小朋友的明治不够多久了。。。。
发表于2010-11-20
R大佬,我係一個對 半岛1号很有與趣的人.所以一有時間就來看看半岛1号业主论坛 ,了解一下各位靚仔靚女對半島的評論,看下幾時會有好價位買間小Dream House. 我经常在线但很少发言,发言又多数只发表情,因為................我打字係非常非常非常之差就這封回复我都要打成十分鐘
发表于2010-11-20
引用:cftwofff 在2010-11-20 13:35:00写道:原帖
R大佬,我係一個對 半岛1号很有與趣的人.所以一有時間就來看看半岛1号业主论坛 ,了解一下各位靚仔靚女對半島的評論,看下幾時會有好價位買間小Dream House. 我经常在线但很少发言,发言又多数只发表情,因為................我打字係非常非常非常之差就這封回复我都要打成十分鐘

哦.........原来这样的,那随便看拉!欢迎多上来,也希望的早日买到Dream House.拉,不过hosue一手的应该要等中心四岛了,有空我发点资料上来,不懂打字的像我买个手写版嘛.........傻猪

ps:不方便回的可以不回的

发表于2010-11-22

抵制日货~~~~~是每个中国人的责任

发表于2010-11-22
引用:sakura樱花 在2010-11-18 23:23:13写道:原帖
&nb....

原来樱花MM是soho一族的哦
上一页|1|2|上一页
/2页