发表于2010-12-17
引用:ronaldlo 在2010-12-17 12:56:36写道:原帖
 那好拉!大家都想想还有甚么问题都提出聊聊,下次聚会时联署交给管理处拉

就是,大家有什么问题都提一下,这样我们的生活小区就更和谐了。我提一个问题是:进小区取卡处没有挡雨板,每当下雨时打开车窗取卡,结果肯定是衣服车内都被淋,建议管理处在取卡处上方加个挡雨板。
发表于2010-12-18
引用:yp0548 在2010-12-18 13:52:08写道:原帖

这个..............这个是邻居为了自己方便.......只能希望大家自律拉

mm有没有收到物管的一封信呀?结尾写著"日后您对我们的工作有甚么意见和建议,欢迎通过电话等房式与我司工作人员联系"呢!我觉得一些小事和较小的问题,打个电话过去应该ok的拉

刚才在住户专车见到mm家里的老人家呢!看到买了很多好喝的

发表于2010-12-20
引用:宜居半岛 在2010-12-20 9:31:52写道:原帖
 现在很多小区在取卡处都有做挡雨板,外观也很美啊!如果放伞子的话那就不叫档雨板,那叫档雨伞了。至于成本问题,别的小区都能做到,半岛在惠阳算称得上是高档住宅小区,就那点事还不能改善吗?此意见纯属个人意思,大家觉得没这个必要的话就搁起吧!

邻居不要误会呀!我可是支持的!我只是说"像"是.......呀!那只是个比喻,实际上我觉得打把伞在刷卡机上是没用的,因为雨水是会沿著伞边流到邻居的车顶再流到车内的.我想像像的挡雨板应该是两边有挡板向后倾斜让雨水向后流的,因为我没留意这些所以也没印象,我觉得如果邻居看到有一些认为好的设计时,最好拍些PP到时让管理处参考呢
发表于2010-12-20
引用:ronaldlo 在2010-12-20 9:57:23写道:原帖
 邻居不要误会呀!我可是支持的!我只是说"像"是.......呀!那只是个比喻,实际上我觉得打把伞在刷卡机上是没用的,因为雨水是会沿著伞边流到邻居的车顶再流到车内的.我想像像的挡雨板应该是两边有挡板向后倾斜让雨水向后流的,因为我没留意这些所以也没印象,我觉得如果邻居看到有一些认为好的设计时,最好拍些PP到时让管理处参考呢

行啊!那也请大家帮帮忙看到有好设计提供一下,可以作为参考。
发表于2010-12-21
其实我觉得狗狗们也是无辜的啊,它们没得选择啊,要怪就怪它们的主人
引用:lan岚 在2010-12-21 12:21:05写道:原帖
其实我觉得狗狗们也是无辜的啊,它们没得选择啊,要怪就怪它们的主人

我同意mm说的,狗和人一样,和主人与父母的教育很有关系的
引用:ronaldlo 在2010-12-21 12:47:15写道:原帖
 我同意mm说的,狗和人一样,和主人与父母的教育很有关系的

看来我得先买小狗狗,大的嘛。。。。
引用:lan岚 在2010-12-21 12:21:05写道:原帖

主人们呀~~~~与人为善呀~~~不要老是把一个很可爱的事情搞成血案了
引用:宜居半岛 在2010-12-20 11:10:06写道:原帖
 行啊!那也请大家帮帮忙看到有好设计提供一下,可以作为参考。

引用:风儿轻轻2 在2010-12-21 13:53:24写道:原帖
 看来我得先买小狗狗,大的嘛。。。。

mm知道养狗狗原来是这么大责任不是就用来威威这么简单的了