上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页

发表于2010-11-22
大家现在是怎么低碳的有没有用LED照明的呀~~~~~很好很实用现在沃尔玛山姆会员店里面已经有某知名品牌的LED照明灯了喔~~~~~大家可以去看看非常不错滴我家就用了。。。。效果不错

支持低碳支持环保支持这个品牌的LED照明

还有强烈建议小区的路灯全部换成LED的灯即低碳又环保又省电费可以用20年喔1个灯泡平均每天开5小时的话。。。。。还减少我们的公摊电费

引用:yp0548 在2010-11-22 11:00:07写道:原帖
大家现在是怎么低碳的有没有用LED照明的呀~~~~~很好很实用现在沃尔玛山姆会员店里面已经有某知名品牌的LED照明灯了喔~~~~~大家可以去看看非常不错滴我家就用了。。。。效果不错
查看更多精彩图片>>

我家里灯泡就全是LED的
引用:ronaldlo 在2010-11-22 11:09:49写道:原帖
 我家里灯泡就全是LED的

牛买的是什么牌子的??????大概多少钱多少瓦的
引用:yp0548 在2010-11-22 11:12:38写道:原帖
 牛买的是什么牌子的??????大概多少钱多少瓦的

好像十几块吧!应该不算名牌,我装修时还不是这么流行LED灯的,所以是网购的,买多了一倍数量备用,不过现在就应该不难买到了瓦数有几种,最大的是可以达到石英灯效果的,至於颜色就有蓝,黄和白的
引用:yp0548 在2010-11-22 11:09:14写道:原帖
还有强烈建议小区的路灯全部换成LED的灯即低碳又环保又省电费可以用20年喔1个灯泡平均每天开5小时的话。。。。。还减少我们的公摊电费

换节能灯就有可能,LED好像还没有那光亮度
引用:ronaldlo 在2010-11-22 11:19:51写道:原帖
 好像十几块吧!应该不算名牌,我装修时还不是这么流行LED灯的,所以是网购的,买多了一倍数量备用,不过现在就应该不难买到了瓦数有几种,最大的是可以达到石英灯效果的,至於颜色就有蓝,黄和白的

哎~~~下次应该找我买的吗我们就是这个全球最知名品牌的吗~~~~~斑斑下次找我呀非常有Q保障的喔 3年的
引用:yp0548 在2010-11-22 11:23:25写道:原帖
 哎~~~下次应该找我买的吗我们就是这个全球最知名品牌的吗~~~~~斑斑下次找我呀非常有Q保障的喔 3年的

当时MM上来看过的!我装完MM还没开始装.......
引用:ronaldlo 在2010-11-22 11:22:58写道:原帖
 换节能灯就有可能,LED好像还没有那光亮度

有的可以的如果真的换我们是有专业评估的
上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页