发表于2012-02-23
要关爱孩子的成长

以前听过这样一句话:
你为什么拐卖儿童?
答:为了养活自己的孩子!
。。。。。
我无语了!

引用:轻拨雨弦在2012-2-23 9:34:33写道:原帖
看着小孩,心酸,想着大人,心凉

都是如此,希望老百姓多点钱,多做一些力所能及的善事
引用:yp0548在2012-2-22 18:04:05写道:原帖
        中午去佳田取蛋糕,路过好宜多十字路口时发现一对貌似夫妻的中年人,脚下是一个全身穿着破破烂烂,躺着几乎无法动弹的孩子,约5、6岁吧。孩子的脸被湿毛巾盖着,我注意了几秒钟时间里,只是腿稍稍动了一下,是热?是痒?还是下雨天衣服全湿了呢?中年夫妇前面一块牌子,歪歪扭扭的写着骗取钱财的求助信息。

到现在,心里还是好难受。....

LZ为什么不报警?
引用:醉晴在2012-2-23 9:33:02写道:原帖
为了钱什么都干得出来

这就是市场经济呀~
孩子 救救孩子啊
引用:木槿花dm在2012-2-23 9:33:49写道:原帖
那些人渣就应该拿去毙了..

毙了太简单,要用满清十大酷刑!!
引用:我就是最快乐在2012-2-23 9:36:42写道:原帖
引用:yp0548在2012-2-22 18:04:05写道:原帖
       中午去佳田取蛋糕,路过好宜多十字路口时发现一对貌似夫妻的中年人,脚下是一个全身穿着破破烂烂,躺着几乎无法动弹的孩子,约5、6岁吧。孩子的脸被湿毛巾盖着,我注意了几秒钟时间里,只是腿稍稍动了一下,是热?是痒?还是下雨天衣服全湿了呢?中年夫妇前面一块牌子,歪歪扭扭的写着骗取钱财的求助信息。

&nb....

我拨了110。接线的MM回答说好,他们会派人看看。但你觉得他们会去看吗?我停的几秒是想 随手拍打拐的,但是孩子的脸被湿毛巾盖住了,另外,那个时段人很少,那对夫妇貌似很强壮的样子,说实话,也害怕

引用:我就是最快乐在2012-2-23 9:36:42写道:原帖

&nb....

发帖的时候我就知道肯定有人会这么问我的。 看到这个其实很开心,因为越来越多的不仅会看到身边发生的事,还会考虑怎么尽自己的能力改变这些事