上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-18

看房团跟房天下的果真没错,专业的讲解,亲切的态度,还有一个帅小伙给我们带团呢!忘了帅小伙车叫什么名字了,但是很感谢你一路上给我们普及了这么多房子的知识呀!我记得答应你回来发帖的,现在兑现承诺,慢了一点别介意哈!

这次实在是太幸运了,中了一张免费酒店入住券,嗷嗷~~盼望住海景酒店很久了,想不到房天下圆了我的梦!同车的还有两个网友中了免费的温泉的票呀,奖品真的很给力,哈哈,想不到免费去海边转了一圈,还有意外收获!实在是很开心,要提前3天预定,不知道能不能定个圣诞节的。

这个就是住宿券啦!不知道价值多少呢?

24号圣诞节不知道可不可以用

海上湾畔去看到了,很漂亮,期待入住呀。据说,中奖是按车来定了,我们这车有1个中酒店的,2个中温泉的,另外一辆车也一样,没想到是我中了。祝你们下次也中哦,中奖几率还挺高的。

对了,受帅哥所托,把看房团链接给大家发一下:

【看房召集】11.23金融街巽寮湾滨海度假看房,温泉、酒店免费体验
http://xunliaowanjrj.fang.com/bbs/2817352466~-1/608289980_608289980.htm

这有啥用呀 大老远的跑去睡一觉……

哈哈 顺便去玩呗

有效期有点短啊

不错呀

引用:雨纷纷1在2013-11-18 15:52:52写道:
2楼

那叫做度假啦

引用:雨纷纷1在2013-11-18 15:52:52写道:
2楼

嗯,还是今年12月前用完,哎,大冬天的

2楼

引用:西顾相宜在2013-11-18 16:40:43写道:
6楼

那叫做度假啦

嘿嘿,情调呀

免费住不错呀

我也去了呀,不过没有帅小伙啦,我们车有个美女

上一页|1|2|上一页
/2页