上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-08

保利的四期的高层推出之后就一直卖的很好,除了价格便宜,环境好之外,和自身的户型经典实用也是有关联的吧。从目前看来,卖的最好的就是那个90平的户型。今天就来说一下,为什么这个90平米的户型卖的那么好的原因把。

一、户型整体布局

保利山水城的经典户型也可以说是最受欢迎的户型,建筑面积为89.48-90.55㎡,2室2厅1卫1厨。说到受欢迎的原因,除了户型经典实用外,价格便宜也是主要原因之一吧。像这个90平的户型,均价4700元/平,那首付就仅仅需要12万多。这样的首付价格很多人都轻松无压力的给首付了。

保利的户型都是全亮间设计,南北通透,整体具有良好的透气性和采光性,这个户型也不例外。入户转左就是书房(此书房可一房多用),厨房为L型经典设计,精简实用;客厅和主卧采用全南设计,主卧室内有大飘窗,南向宽阔客厅紧邻景观阳台;客卧位于主卧与客厅中间,也是全南设计,室内有大飘窗;卫生间位于主卧北侧,厨房南侧。

亮点之一:“2+1”创意三房两房轻松变三房

这个户型最大的亮点在于简洁实用,可根据实际需要设计舒适两房或精致三房。位于入户玄关左侧的花池,既可以用作多功能书房,享受书籍音乐的安逸充实;也可以打造成户型的第三间卧室,就算有客人留宿过夜也不用做“厅长”,招待亲戚朋友无压力;还可以改成儿童房,孩子的玩具不用满地散......

亮点之二:客厅卧室皆朝南 采光充足

此户型客厅空间较大,南向宽阔宽厅,景观阳台与其相通,充分保证采光,光线和室内空气都得到了很好的贯通性;卧室朝南毗邻客厅,进深与客厅相当,室内有南向大飘窗,令生活起居更加宽敞舒适。

亮点之三:几处细节 精致非凡

1.进门预留入户花园位置,进深2.5米,灰尘不会带进家;

2.厨房与餐厅有适当区隔,降低了油烟干扰外界的可能性;

3.洗手间干湿分离,配有独立空间洗手池。

总评:从整个户型看,设计上整体结构比较紧凑,空间浪费少,90平米的“2+1”创意三房的设计非常巧妙,符合购房者对两房或实用三房的需求,符合市场的整体要求。

优点:

1.“2+1”创意三房设计别致 “一房多用”

位于入户玄关一侧的房间,既可以用作多功能书房;也可以打造本户型的第三间卧室;还可以做个娱乐房。一房多用,设计巧妙,大大增加了该户型的实用性和舒适性,而且这个房间的面积是全赠送的。

2.客厅卧室宽敞 主卧室客厅双朝南

重点功能单元如客厅、两卧空间宽敞。具体来讲,客厅、主卧与次卧的进深都比较恰当,所以总体给人感觉规整舒适;客厅外的大阳台,主卧与次卧都有大飘窗,较好地保证了采光;卧室与客厅双朝南,生活起居非常舒适。

3.行进路线明晰

此户型行进路线明确,没有干扰;卧室与客厅一线排开,厨房和卫生间门口相距较远,两条行进主线(入户门客厅;客厅卧室)避免了交叉。

缺点:

1.书房距离卫生间较远而位于入户一侧,整体布局的北侧,与紧邻主卧的卫生间相距较远。

2.厨房和次卧面积都略小。

这个户型确实不错

应该也是最好卖的吧

楼主不会是来打广告的吧

一直在说好话

引用:此账户已存在在2014-04-08 17:51:50写道:
4楼

楼主不会是来打广告的吧

我觉的他说很对啊,有什么打广告的

引用:此账户已存在在2014-04-08 17:51:50写道:
4楼

楼主不会是来打广告的吧

引用:不要活成个笑话在2014-04-08 17:53:27写道:
6楼

我觉的他说很对啊,有什么打广告的

最烦你这种的,什么都说打广告

我觉得这个90平的户型真的挺好的,尤其适合刚结婚的

90平的话,首付也贵,三成也就是12万多

赠送面积多,也是亮点

上一页|1|2|上一页
/2页