上一页|1|
/1页

发表于2015-10-23

中午过营销咨询点事,看到营销挤满人,吓了一大跳,还以为发生什么大事呢?

私底下问了一下,原来明天项目要开盘,现在营销的这些人(现在就有100多号人了)就是前来排队等开盘的。我的妈啊,即使是明天早上8点开盘,也还有将近20小时啊!现在就来排队,有点夸张吧!

看到他们,还真有点庆幸自己早了几年买,没有那么辛苦。看到他们这样通宵达旦地等买房,还真的有点让人吃惊。

准邻居们真的辛苦啊

生存至上,您好!您所发的帖子“爆火!星河丹堤明天开盘现在营销就挤满人了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
生存至上,您好!您所发的帖子“爆火!星河丹堤明天开盘现在营销就挤满人了”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

我还想让我哥哥明天再过来呢,看到这样的情形,还是找个人过去先

太恐怖了吧

引用:我的时代ing在2015-10-23 13:52:47写道:
5楼

我还想让我哥哥明天再过来呢,看到这样的情形,还是找个人过去先   

我也要去选啊,我这会还在公司上班

天啊!星河这仗势,老板看了开心死了吧

引用:我的时代ing在2015-10-23 13:52:47写道:
5楼

引用:谢乐琪在2015-10-23 13:55:23写道:
7楼

昨天销售有告诉我说可以找人代排队 不过要500元,我没有要

5楼

引用:谢乐琪在2015-10-23 13:55:23写道:
7楼

引用:买房囧人在2015-10-23 13:57:49写道:
9楼

昨天销售有告诉我说可以找人代排队 不过要500元,我没有要   

啊,星河这样不太好吧

上一页|1|
/1页