发表于2012-08-29
引用:kocc521 在2012-8-29 10:43:21写道:原帖 
每月付三千多房租?!!楼主你住在哪里啊  怎么这么贵啊!!

楼上是深圳的么?两三房在深圳市内三千多的房租已经算便宜的啦。。
引用:香江红柳叶 在2012-8-27 14:55:04写道:原帖 
龙光城年底12月28号交房,这个时间并不合理呀,交房就过年了,年前根本装修不了,年后深圳又是回南天居多,要装修至少得等到明年五月份了,这样一算,装修耗时两个月,装好后放置两个月,最快入住也得等以明年的九十月份了。悲催呀!我这边还得每月付三千多房租租住房住,太不划算了。KFS如果为我们急着入住的业主着想,应该要同意我们有需求的业主提前装修,赶在十月装修,这样可以在年前装修好,过年放置后,明年开春就可以住过去了。

年底交房确实是赶不及的,再说了过年谁还给你装修啊!谁不回家跟家人过个年。
引用:香江红柳叶 在2012-8-27 14:55:04写道:原帖 
龙光城年底12月28号交房,这个时间并不合理呀,交房就过年了,年前根本装修不了,年后深圳又是回南天居多,要装修至少得等到明年五月份了,这样一算,装修耗时两个月,装好后放置两个月,最快入住也得等以明年的九十月份了。悲催呀!我这边还得每月付三千多房租租住房住,太不划算了。KFS如果为我们急着入住的业主着想,应该要同意我们有需求的业主提前装修,赶在十月装修,这样可以在年前装修好,过年放置后,明年开春就可以住过去了。

支持早点装修入住,后期装修扰民,时间上也不是很好安排。。。

唉  最好是年前装修的  这样年后就可以住新房了  新年新气象啊!!

引用:苍茫的大地 在2012-8-29 10:46:45写道:原帖 

....

就是啊  最好是集体统一个装修的时间 。
引用:涩老猫 在2012-8-29 10:45:18写道:原帖 
引用:kocc521 在2012-8-29 10:43:21写道:原帖  
每月付三千多房租?!!楼主你住在哪里啊  怎么这么贵啊!!

楼上是深圳的么?两三房在深圳市内三千多的房租已经算便宜的啦。。

两三房三千多的房租便宜?你真是有钱人。。。

可别一家一家的装修,那有的家里装修好了都住进去了,隔壁的再装修多吵啊!!

引用:到了深圳 在2012-8-29 10:48:24写道:原帖 
引用:苍茫的大地 在2012-8-29 10:46:45写道:原帖  
龙光城年底12月28号交房,这个时间并不合理呀,交房就过年了,年前根本装修不了,年后深圳又是回南天居多,要装修至少得等到明年五月份了,这样一算,装修耗时两个月,装好后放置两个月,最快入住也得等以明年的九十月份了。悲催呀!我这边还得每月付三千多房租租住房住,太不划算了。KFS如果为我们急着入住的业主着想,应该要同意我们有需求的业主提前装修,赶在十....

直接买精装吧。。。
发表于2012-08-30

支持!支持!说得太有道理了

发表于2012-08-30

支持!支持!说得太有道理了