上一页|1|
/1页

发表于2013-08-28

入住龙光半年了,本来住新家的心情应该是喜悦的,但是喜悦过后,得慢慢接受龙光的现实了。

1、龙光的绿化等算是不错,但是龙光的管理不到位,花园里尽是蚊子,人一下去给蚊子追着叮,那些牛蚊子不吃到飞不动了绝不放口的,在龙光的孩子大人,不管你是什么血型从不放过,很多孩子腿上满是蚊子叮的疱;

2、龙光若大的楼盘,居然没有丁点儿童玩乐设施,问及管理处只说是龙光没有这个规划,试问那个稍微大点的楼盘不会配置这些呢。可怜的孩子们,连个玩耍的地方都没有;

3、住在龙光最不能容忍的是,经常一到晚上恶臭难闻,以前有报道三中学生因为恶臭无法入睡,这都是真的,一股股粪臭般的味道,让你无法呼吸;

还有其它,没有公交,没有学校,没有超市,等等,新楼盘我们可以理解这些得一步步来,但是像前面这些问题希望龙光的开发商跟物业别视之不管。

发表于2013-08-30

沙发,支持楼主,要是能脱手 赶快脱手了把!

发表于2013-09-02

那么夸张嘛?

居然没有游乐场规划啊?

可能是新楼盘,白天蚊子都多!希望物业多杀虫

发表于2013-09-03

为楼主节哀,估计离我杯具也不远了,二期的明年4月交房,到时候怎么办哦,唉,都不敢把父母接过来玩了,让他们听到你这个闻到这个,老两口还不痛心死?唉

引用:飞翔2在2013-09-02 21:48:36写道:
6楼

可能是新楼盘,白天蚊子都多!希望物业多杀虫

那么多树,人气也不旺,别墅区杂草丛生,没蚊子才是怪事

引用:西装控在2013-09-02 09:58:48写道:
4楼

居然没有游乐场规划啊?

没去住还真没注意,现在一想还真是的

引用:我想吃洋葱在2013-09-02 09:55:31写道:
3楼

那么夸张嘛?

我和你一样,不希望这是真的

上一页|1|
/1页