上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-13

说新鲜出炉好像说的跟吃的一样的,其实是济州岛蜜月游的赢家已经出来了。不知道大家对我上次发的龙光城幸福大行动婚纱照的帖子还有没有印象,就是龙光城举行活动征选投票率最高的婚纱照,胜出者可以获得济州岛双人游的机会。

http://dongbuxichenglg.fang.com/bbs/2817940898~10006/105278422_105278422.htm

今天投票结果已经出来了,而最终大奖获得者@不小的熊 以57万超高票数,一举夺冠成为幸福大行动的大赢家,豪“抢”韩国济州岛双人游,当之无愧成为了龙光城的幸福代言人!通过龙光城幸福大行动,深圳人更多了解龙光城,更知道幸福的定义,更勇于把握幸福!

其实不一定是得到了奖,投票也算是被大家见证幸福了吧。anyway,希望他们可以一直幸福下去,然后去济州岛玩的时候可以多拍点照片然后放出来...

好吧,恭喜他们,虽然我投的是其他人的

看了lz之前那个帖子了,当初应该发个投票链接的。

引用:麦子娃娃在2013-09-13 13:16:36写道:
3楼

看了lz之前那个帖子了,当初应该发个投票链接的。

对啊,我都没投票。本来朋友还想参加的

看到新鲜出炉还以为是蛋挞

这组照片估计是感觉就是洋溢着幸福吧

引用:可有可无的影子君在2013-09-13 13:52:02写道:
6楼

确实有那个感觉

我是冲楼上头像回帖的

引用:可有可无的影子君在2013-09-13 13:52:02写道:
6楼

我也感觉是的。虽然我当时也是投了其他人

引用:一个人孤独成长在2013-09-13 13:53:21写道:
8楼

我是冲楼上头像回帖的

哈哈~`

上一页|1|2|上一页
/2页