上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-18

搬进去之前就说要开张了,到现在都好几个月了都还没开张,连装修的影子都没有,到底什么时候才开张啊,不会是被销售忽悠了吧

对啊,说了那么久也没看到动静

话说到底是超市的华润万家还是商场啊?现在好多楼盘都有华润万家!不过都是超市!!!!!!!!!!!

引用:北欧神话不冷在2013-09-18 09:33:36写道:
3楼

话说到底是超市的华润万家还是商场啊?现在好多楼盘都有华润万家!不过都是超市!!!!!!!!!!!

对啊,超市也没什么好期待的。不过那么多人,其实开个商场也不为过!

引用:北欧神话不冷在2013-09-18 09:33:36写道:
3楼

引用:小牧不想放羊在2013-09-18 09:34:42写道:
4楼

对啊,超市也没什么好期待的。不过那么多人,其实开个商场也不为过!

对啊,那么多人,要是开个商场,大家都只能去那,还不赚死啊

3楼

引用:小牧不想放羊在2013-09-18 09:34:42写道:
4楼

引用:珙桐的小蛇在2013-09-18 09:35:53写道:
5楼

现在入住率不高,应该不太可能

现在也还不过去住,所以还是可以忍。

3楼

4楼

引用:珙桐的小蛇在2013-09-18 09:35:53写道:
5楼

引用:宛如心悦在2013-09-18 09:36:35写道:
6楼

现在入住率不高,应该不太可能

但是这边很多楼盘啊,到时候很多人啊

忽悠就有忽悠,确实会有,但是时间未定

楼主淡定

上一页|1|2|上一页
/2页