发表于2012-08-03

现在人们大多已经意识到了环境保护的重要,但是政府方面还是一副无所谓的态度,仍然批准排污,对于大众的呼声置若罔闻。

引用:忧郁天行者 在2012-8-3 10:32:46写道:原帖 
引用:锦绣mm 在2012-8-2 17:27:16写道:原帖  
前几天去十里银滩终于被我看到了那个排污口了,又臭又腥,就在礁石公园那个位置,至于石化的排污口就没找到。
查看更多精彩图片>>
  丫丫个呸的   这排污口怎么明目张胆的建在海边啊   开发商就不管吗? 

政府都不管,开发商管的了吗?异想天开啊。。。。
引用:人头马xoo 在2012-8-3 10:48:02写道:原帖 
现在人们大多已经意识到了环境保护的重要,但是政府方面还是一副无所谓的态度,仍然批准排污,对于大众的呼声置若罔闻。

大众的呼声一定要尊重。

这样下去谁还去十里银滩啊

启东人民要站起来了!

那海水也不敢下去游泳了,连鱼虾都活不了,估计都是毒物。

引用:锦绣mm 在2012-8-2 17:27:16写道:原帖 
前几天去十里银滩终于被我看到了那个排污口了,又臭又腥,就在礁石公园那个位置,至于石化的排污口就没找到。
查看更多精彩图片>>

建议楼主找开发商然后征集民意反映给地方政府吧,不过石化这种公司,能动得了是个疑问。
发表于2012-08-04

这是KFS违法破坏环境的结果。KFS长远经济损失+市政府长远收入下降+人民损失健康生活环境。绝对是三输结果。面对这种黑臭海水,还有人会买巽寮湾楼盘吗?

发表于2012-08-06
引用:baobaohuanbao 在2012-8-4 11:37:30写道:原帖 
这是KFS违法破坏环境的结果。KFS长远经济损失+市政府长远收入下降+人民损失健康生活环境。绝对是三输结果。面对这种黑臭海水,还有人会买巽寮湾楼盘吗?
查看更多精彩图片>>

不会吧  这才多久啊  怎么就成了这样了
发表于2012-08-09

原来这个是真相!!!