上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-09-04

去十里银滩的售楼处看沙盘的时候,发现顶楼楼层好像蛮高的,不知道是不是复式的

好像听说30楼是复式,不知道是不是三期的户型,谁知道三期的户型是怎么样的?

发表于2012-09-05

十里银滩好像没有复试的户型吧?

引用:锦绣mm 在2012-9-4 16:56:45写道:原帖 
去十里银滩的售楼处看沙盘的时候,发现顶楼楼层好像蛮高的,不知道是不是复式的
好像听说30楼是复式,不知道是不是三期的户型,谁知道三期的户型是怎么样的?

30楼是复式吗?
引用:天健城 在2012-9-5 10:47:24写道:原帖 
引用:锦绣mm 在2012-9-4 16:56:45写道:原帖  
  30楼是复式吗? 

怎么可能啊  楼主你锈豆了吧

9号楼一单元30楼和29楼我有5个同事在那里,没听他们说是复试的啊!!

引用:人头马xoo 在2012-9-5 10:48:55写道:原帖 
9号楼一单元30楼和29楼我有5个同事在那里,没听他们说是复试的啊!!

不清楚哦 
引用:人头马xoo 在2012-9-5 10:48:55写道:原帖 

厉害。。那你到时度假热闹得很
引用:sitler 在2012-9-5 10:50:01写道:原帖 

不是的
引用:人头马xoo 在2012-9-5 10:50:27写道:原帖 
引用:sitler 在2012-9-5 10:50:01写道:原帖  
   不是的 

一个单号有那么多的同事,还不热闹啊
   一个单号有那么多的同事,还不热闹啊 

熟人见到了不是熟人的老婆那就更热闹了
上一页|1|2|上一页
/2页