发表于2013-07-30

售楼员们别吹了,赶紧回去跟你们老板反映,把门改好、把楼梯扶手装好、电梯换个一线品牌、飘窗装上护栏、天花跟同行一样批上水泥、墙面漏水整改好。 。。延期交楼该赔人家多少就赔人家多少。这些问题不解决,后续更多的问题暴发,名声搞臭了楼还怎么卖?你们老板要是不答应,劝您赶紧跳槽,跟着这种老板走,为了卖楼昧着良心说话就更不对,买鑫月房子的部份是苦主,买套房不容易,孩子赶紧回头吧,你爹喊你说真话

发表于2013-07-31
引用:搜房网友(过客)在2013-07-17 22:47:55写道:
16楼

已经开通了吗? 

开通了。

引用:搜房网友(过客)在2013-07-30 22:38:29写道:
20楼

售楼员们别吹了,赶紧回去跟你们老板反映,把门改好、把楼梯扶手装好、电梯换个一线品牌、飘窗装上护栏、天花跟同行一样批上水泥、墙面漏水整改好。 。。延期交楼该赔人家多少就赔人家多少。这些问题不解决,后续更多的问题暴发,名声搞臭了楼还怎么卖?你们老板要是不答应,劝您赶紧跳槽,跟着这种老板走不远,为了卖楼昧着良心说话就更不对,买鑫月房子的人大部份是苦主,买套房不容易,孩子赶紧回头吧,你爹喊你说真话  

个案吧?你不要以点带面啊。

跟某某部门关系好啊。连公交都开进来了。

发表于2013-08-08

妈的,害人哦你们。我坐33路车还是开到tcl液晶那里,害的老子惨了!!

引用:天空那么蔚蓝,你傻逼!(过客)在2013-08-08 14:23:58写道:
25楼

妈的,害人哦你们。我坐33路车还是开到tcl液晶那里,害的老子惨了!!

你活该。

引用:搜房网友(过客)在2013-07-31 16:09:13写道:
24楼

跟某某部门关系好啊。连公交都开进来了。

有本事就行,开个公交对业主也是好事。

引用:房天下友(过客)在2013-07-17 22:47:55写道:
16楼

已经开通了吗? 

引用:天空那么蔚蓝在2013-07-31 09:31:43写道:
22楼

开通了。 

老子想cha si ni ,没有确认的东西在这乱发,明明没有开通!!!!只给你家开通了---天空那么蔚蓝,为了两钱当狗也不能这样骗人吧。有本事把已经开通的证据发出来阿!!!!!天空把你蔚蓝了!SB,

引用:房天下友(过客)在2013-07-17 22:47:55写道:
16楼

已经开通了吗? 

引用:天空那么蔚蓝在2013-07-31 09:31:43写道:
22楼

开通了。 

引用:SB,天空那么蔚蓝(过客)在2013-08-08 16:25:03写道:
28楼

老子想cha si ni ,没有确认的东西在这乱发,明明没有开通!!!!只给你家开通了---天空那么蔚蓝,为了两钱当狗也不能这样骗人吧。有本事把已经开通的证据发出来阿!!!!!天空把你蔚蓝了!SB, 

看了那么多“天空那么蔚蓝”的遗言,感觉他就是个十足的神经病。。。

引用:房天下友(过客)在2013-07-17 22:47:55写道:
16楼

已经开通了吗?

引用:天空那么蔚蓝在2013-07-31 09:31:43写道:
22楼

开通了。

引用:SB,天空那么蔚蓝(过客)在2013-08-08 16:25:03写道:
28楼

老子想cha si ni ,没有确认的东西在这乱发,明明没有开通!!!!只给你家开通了---天空那么蔚蓝,为了两钱当狗也不能这样骗人吧。有本事把已经开通的证据发出来阿!!!!!天空把你蔚蓝了!SB,

引用:房天下友(过客)在2013-08-08 17:22:01写道:
29楼

看了那么多“天空那么蔚蓝”的遗言,感觉他就是个十足的神经病。。。

更可能是一个出卖良心的水五毛