上一页|1|
/1页

发表于2013-08-08

各位邻居不好意思,33路公交车经邻居确认,好像并没有开到鑫月城,还是到TCL液晶,之前发贴说开通,给大家造成不便,敬请 谅解。

是我去鑫月城的时候拍到的,没有细问,可能是确认线路会到,但现在还没有具体的通车吧。实际情况我也不是很清楚。

引用:楼兰公子哥在2013-08-08 22:40:38写道:
1楼

各位邻居不好意思,33路公交车经邻居确认,好像并没有开到鑫月城,还是到TCL液晶,之前发贴说开通,给大家造成不便,敬请 谅解。  是我去鑫月城的时候拍到的,没有细问,可能是确认线路会到,但现在还没有具体的通车吧。实际情况我也不是很清楚。

也不能全怪你。鑫月还在惠民网上做过广告呢。。。但请记住,一个没诚信的商家的广告在没实施之前不能转发,即使实施了也可能没有后续跟进,当一个商家没了诚信,它的路也走不长了

发表于2013-08-11
引用:楼兰公子哥在2013-08-08 22:40:38写道:
1楼

各位邻居不好意思,33路公交车经邻居确认,好像并没有开到鑫月城,还是到TCL液晶,之前发贴说开通,给大家造成不便,敬请 谅解。  是我去鑫月城的时候拍到的,没有细问,可能是确认线路会到,但现在还没有具体的通车吧。实际情况我也不是很清楚。

引用:搜房网友(过客)在2013-08-08 23:21:46写道:
3楼

也不能全怪你。鑫月还在惠民网上做过广告呢。。。但请记住,一个没诚信的商家的广告在没实施之前不能转发,即使实施了也可能没有后续跟进,当一个商家没了诚信,它的路也走不长了

当时大意了。没有考虑到,可能这个信息只是释放出来,给业主看。确认开通了,估计还是有个时间段的吧。得再问问清楚。邻居们以后坐车,还是先问一下司机师傅到哪里下车,然后再上车吧。免得耽误大家的事情了。

上一页|1|
/1页