上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-08-13

大千世界无奇不有,今天大家见识一个屋顶假山公园吧。。。。心里默默的在念叨,这屋子得多好的质量才能经得起这么着折腾啊!

这里的业主,每天累了,就爬上屋顶玩一下就行了。。。其实想想也挺美的。就是,承受的起不??

人家房子质量好。。经得起压咯。

这副图片第一个可能性是PS,若是真的话,那一定是泡沫假山“高度易燃品”,万一过年一个烟花飞过来就悲剧了,要真有那么白痴的设计师,搞个真石头放上去,搞不好里面住上几条毒蛇爬进屋里,天啊真不敢想象的恐怖啊!大家千万别住这样的房子啊!

发表于2013-08-14
是真的。新闻上说,已经被责令拆除了。
发表于2013-08-14

损人利己

发表于2013-08-15
引用:搜房网友(过客)在2013-08-13 10:19:09写道:
3楼

人家房子质量好。。经得起压咯。 

好像被强制拆除了。。

引用:搜房网友(过客)在2013-08-13 12:55:51写道:
4楼

这副图片第一个可能性是PS,若是真的话,那一定是泡沫假山“高度易燃品”,万一过年一个烟花飞过来就悲剧了,要真有那么白痴的设计师,搞个真石头放上去,搞不好里面住上几条毒蛇爬进屋里,天啊真不敢想象的恐怖啊!大家千万别住这样的房子啊! 

你想多了。这是真实的假山。你不去看新闻的啊。

引用:搜房网友(过客)在2013-08-13 12:55:51写道:
4楼

不住这个,都住鑫月城是不是?原因是鑫月城上面没假山?

引用:搜房网友在2013-08-14 09:53:01写道:
5楼

是真的。新闻上说,已经被责令拆除了。

其实,检测一下,如果安全,也没什么不可以的。我觉得这设计师挺有才的。

上一页|1|2|3|上一页
/3页