发表于2013-08-16
引用:楼兰公子哥在2013-08-14 12:54:05写道:
2楼

没想到,鑫月城的成交和均价居然都在仲恺排前面的。。 

引用:房天下友(过客)在2013-08-14 23:49:31写道:
6楼

只是你没有想到而已,长点见识的都知道鑫月的优越位置,买楼买地最重要是买位置,没有人会想不到吧? 

引用:楼兰公子哥在2013-08-15 10:57:39写道:
8楼

你是开发商派来忽悠人的吧?什么优越?什么位置?你位置有人家TP好?有人家康城好?你连富川都不如。 

人各有志啊!3年后你就不敢在鑫月论坛这里发言了!

引用:楼兰公子哥在2013-08-14 12:54:05写道:
2楼

没想到,鑫月城的成交和均价居然都在仲恺排前面的。。 

引用:房天下友(过客)在2013-08-14 23:49:31写道:
6楼

只是你没有想到而已,长点见识的都知道鑫月的优越位置,买楼买地最重要是买位置,没有人会想不到吧? 

引用:房天下友(过客)在2013-08-15 11:14:43写道:
10楼

看到你的见识了。你见识不错。继续努力。以后靠着鑫月发家致富吧。 

风水先生骗你10年8年,我的见识你只要等到年底就知道了,涨不到6000我不在这里发言。你去问问第一组团的2012年3月买的是多少钱?4188/平!现在是多少啊?就算你找到老板打折若是能以5300买得到的话!我从此封笔!

引用:楼兰公子哥在2013-08-14 12:54:05写道:
2楼

没想到,鑫月城的成交和均价居然都在仲恺片区排前面的。。

引用:搜房网友(过客)在2013-08-14 23:49:31写道:
6楼

引用:楼兰公子哥在2013-08-15 10:57:39写道:
8楼

你是开发商派来忽悠人的吧?什么优越?什么位置?你位置有人家TP好?有人家康城好?你连富川都不如。

引用:搜房网友(过客)在2013-08-16 01:59:12写道:
11楼

人各有志啊!3年后你就不敢在鑫月论坛这里发言了!

就是,鑫月的价格涨上去以后,给这些鼠目寸光的人瞧瞧。

引用:楼兰公子哥在2013-08-14 12:54:05写道:
2楼

没想到,鑫月城的成交和均价居然都在仲恺片区排前面的。。

引用:搜房网友(过客)在2013-08-14 23:49:31写道:
6楼

引用:搜房网友(过客)在2013-08-15 11:14:43写道:
10楼

看到你的见识了。你见识不错。继续努力。以后靠着鑫月发家致富吧。

引用:搜房网友(过客)在2013-08-16 02:05:03写道:
12楼

风水先生骗你10年8年,我的见识你只要等到年底就知道了,涨不到6000我不在这里发言。你去问问第一组团的2012年3月买的是多少钱?4188/平!现在是多少啊?就算你找到老板打折若是能以5300买得到的话!我从此封笔!

不要和一帮无知的人说了。他们永远不知道,中国的房价涨的有多快。等到一下子从5000窜到6000,7000,8000的时候,他们就会说,哎呀,那会没买房,现在后悔死了。

引用:搜房网友(过客)在2013-08-14 13:15:45写道:
4楼

荷兰小城人气不够。前期有很多外地人买的。投资不住。

引用:楼兰公子哥在2013-08-15 10:58:02写道:
9楼

小城环境比鑫月好。

小城好是好。不过,小区里没人气,再好有什么用。你去问问几个人买小城是自己住的?如果你投资,OK,没问题,去小城吧。我之前也看过,环境不错。只是,我弟是买来住的,担心+担心 +担心。

发表于2013-09-12

不错的数据

这个还是交吧。 房子本身就是奢侈品。 用了就要养。

这个还是交吧。 房子本身就是奢侈品。 用了就要养。

好帖子噢~ 不错不错

楼主继续加油!!~

不错不错 我认为楼主对这方面知识很有观点。

我表示赞同哦!