上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-09-10

之前鼎峰国汇山的样板房开放了,我就去看了一下。虽然我看上的88平米没有做成样板房有点可惜。不过我对88平米2房2厅1卫的那个户型还是很喜欢的。

查看更多精彩图片>>

赠送和半赠送的面积很多,两个卧室大都有一个大大的飘窗,刚好我老婆最喜欢的就是大飘窗。所有房间功能的分布都很合理,面积也没有什么浪费的地方,大小户型都刚刚好,所有我们是有打算买来以后养老住的。

不过看到楼层分布图,我就傻眼了。这个户型是东西的朝向。晕死了,居然是东西的朝向。这个是我最不喜欢的朝向啊。现在都不知道怎样决定了,户型我是很喜欢,可是房子的朝向我不喜欢,不知道怎样取舍啊。

我个人决定朝向很重要,比户型要重要,朝向不好的话,多好的户型都没用

赠送面积真的挺多的啊

引用:因为我是2个人在2013-09-10 14:21:13写道:
3楼

赠送面积真的挺多的啊

红色的是不是赠送面积?

引用:因为我是2个人在2013-09-10 14:21:13写道:
3楼

赠送面积真的挺多的啊

引用:爱我就打我在2013-09-10 14:22:38写道:
4楼

红色的是不是赠送面积?

红色的是半赠送面积,黄色的就是全赠送面积

我也去看过了,不过个人感觉一般般,88平米有点小了

有3个阳台啊,很多啊

户型真的不错,我觉得朝向也没什么事啊,我不介意东西的

引用:开路虎吃泡面在2013-09-10 14:34:22写道:
8楼

话不是这样说,一个房子的朝向是很重要的,影响一个房子的风水的

引用:开路虎吃泡面在2013-09-10 14:34:22写道:
8楼

引用:爱人若爱其身在2013-09-10 14:35:11写道:
9楼

话不是这样说,一个房子的朝向是很重要的,影响一个房子的风水的

还风水,现在都是这样的楼盘,哪里还有什么风水啊,家家户户都是一样的户型

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页