上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-11-16

先交代背景,本人惠东人,07年毕业后在龙岗上班,工作整整4年了。

深圳的房价伤不起,兼顾父母,所以想在惠州买房子,在网上基本把惠城的房子看遍了。昨天也跟父过来看。

看来看去,老爸就喜欢鼎峰的那套119平的房子,是20栋的,不过就剩一套。同去的两个朋友说,这是尾盘,价格还报价6700,贵死了,而且房号又难听,24楼的。

蒸腾了一整天,这边销售也不肯。后还是到了晚上被朋友拉去吃饭,结果开发商销售打电话来说一口价6500就行了。

我的天啊,这个幅度也太大了吧,就这样2000元就省下来了,那也是20万啊。

所以又掉头回去,可是没想到还有一个1.5万的团购费,这样算下来还是要6600元每平。

所以大家又不欢而散。

昨晚回家后,家里人也在讨论,终到底要不要买这房,家里吵翻了,我也快精神分裂了快!

所以,今天早上,跟项目这边谈了一下,就这样了,签了下来,不想在搞这种事情了。

房子就这样吧,跟父亲说了一声,就直接会深圳了,买房真的是件很痛苦的事情。

引用:谢乐琪在2015-11-16 16:34:19写道:
2楼

房子就这样吧,跟父亲说了一声,就直接会深圳了,买房真的是件很痛苦的事情。   

速度挺快的吗,终多少钱下的

谢乐琪,您好!您所发的帖子“要不要买这房,家里吵翻了,精神分裂了快!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
谢乐琪,您好!您所发的帖子“要不要买这房,家里吵翻了,精神分裂了快!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

这个好像买的好仓促

楼主都买房了,恭喜恭喜

那就不要了 住的不开心

个人觉得还是想清楚一点噢,毕竟买房是一辈子的事情

引用:谢乐琪在2015-11-16 16:34:19写道:
2楼

引用:为你惜别在2015-11-16 16:35:13写道:
3楼

速度挺快的吗,终多少钱下的   

6546多了

上一页|1|2|上一页
/2页