上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-08-16
标签:中信新城 唤醒基因音乐节 原创音乐  家人 

今日,小编没去人山人海的Eason的演唱会!去的是中信新城的第六届唤醒基因音乐节~~大家去金山湖体育馆听熟到烂耳的老歌~小编们去淡水听你没听过的歌曲~传说中最原汁原味的原创歌手所自弹自唱的摇滚音乐!让观众们体验一把最猛烈的视觉享受和感官刺激~~

今晚,让小编带领大家去听原创自由歌手如何诉说对音乐的坚守!一起看看骚年十足的摇滚音乐吧!

节目还木有开始,辣么多的Fans已经在现场“霸占”领土了~ 小编们真的看着又是紧张又是激动!

客家80后的主场率先引爆全场气氛!耳目一新的淡水客家话歌就这样带动起观众的情绪~

现场的Fans是不是很多咧~完全是人山人海的节奏啦~今晚,让我们一起爆破”幻想基因“音乐节吧!

现场的观众不单有歌听~~还有摇摇中大奖呢~看看观众们多积极参与~还乐在其中!!为了摇到礼品~手机都要甩掉啦~

卖力演唱的欧巴、迷离眼神的吉他手都显得帅气十足!台下的观众也挥起双手一起打节拍了~

无论男女老少都现场的摇滚风融为一体了~

小编要为在场的观众们点三千六百个赞!!就算下雨湿身,也不能阻挡咱们热爱音乐的心~

这位黑衣欧巴的忘情演唱让全场的气氛飚上高chao~

这位年轻的90后澳门主唱以青春的摇滚风震撼了全场观众~小编看出这青春的面孔下藏这一个火热灼烧的心!

四个男人一个演唱会~吉他手、贝斯手、鼓手还有主唱!聚精会神的样子是不是很man呢~

来自澳门的贝斯手~

这位来自香港的主唱,以爆炸的摇滚声线带动了观众燥起来的情绪~让我们感受Rock吧!

全场最可爱的女主唱登场了~主唱酱迷离的小眼神已经秒杀全体男观众了~~快来与我们来一场浪漫的音乐邂逅吧~~

今晚,咱们玩得是Rock~和家人朋友一起感受最年轻的摇滚之夜~这晚,让我们忘记工作的疲惫和生活的烦恼,置身于摇滚海洋!!一起ROCKING吧~

虽然不认识,但是看着气氛很火爆

我居然也 不认识

几个小伙子挺帅的嘛

引用:惠州小右在2015-08-16 09:11:37写道:
3楼

我居然也 不认识

你不认识太正常啦,小水我也不认识啊

还是陈奕迅好看

引用:soufun-s120740878在2015-08-16 09:15:34写道:
7楼

还是陈奕迅好看

看陈奕迅少也要几百块,值得的会花钱,不值得的还是算了

惠州昨天是有贵人来呀,下这么大雨

引用:ado7858在2015-08-16 09:17:32写道:
9楼

惠州昨天是有贵人来呀,下这么大雨

是啊,新一代雨神陈奕迅么?昨天现场气氛超级棒

支持原创摇滚,虽然很吵,哈哈哈

上一页|1|2|上一页
/2页