上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-12-14
标签:中信新城 房源 开盘 城开 价格 

12日,中信新城C区7栋A座开盘,推出88、115、127㎡高层共132套房源,据说2个小时就被抢完了。而且听说价格还不低,比之前的5300要高出700左右,开盘价6000左右。有点吃惊,这个价格,还以为跟之前价格差不多。

到新城的微信上看到他们开盘的情况,来跟大家分享一下。

早上七点不到营销中心外就已经有大批购房者大排长龙。

十点开始,现场一片沸腾,抢房开始,喜报不断。

12点,7栋A座房源销售一空!!!

现场这么火爆,大家都怎么了?

有的说当天价格6千

搜房的价格更夸张,6500,难道中信新城也步入6字头时代了吗?

令人费解的房价啊~

我想问问,房价涨是不是要有一定的理由,说涨就涨吗?害我本来想买这里的,后来预算不够作废了

中信新城都涨到这么高了啊,原来好像是在5500左右的

没想到中信新城这样牛

引用:香竹菁在2015-12-14 15:52:54写道:
2楼

我想问问,房价涨是不是要有一定的理由,说涨就涨吗?害我本来想买这里的,后来预算不够作废了   

现在惠阳大亚湾的楼市跟六月份的股市好像啊

2楼

引用:注定要买房在2015-12-14 17:01:35写道:
5楼

现在惠阳大亚湾的楼市跟六月份的股市好像啊   

这个说的还真是这样

2楼

没什么理由,看到旁边的楼盘价格都这么高,他都不好意思低了,所以就涨了

其实个人也没有想到中信新城能涨这么多,估计产品跟之前的不一样,升级了吧

这价格说涨就涨,从来不给你面子,你爱买就买,不买大把人买,就是这样

我就是6000左右定的

上一页|1|2|上一页
/2页