上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-07-23

新上任版主,一直在忙碌工作的事情,没有给大家发下帖子了。我最近去钓鱼台比较少,都没有怎么拍照片,但上周销售给我打电话了,让我有时间就跟去游泳,呵呵,其实呢我是真的很想,但工作最近像疯子一样不停啊……

好吧,回到帖子,刚刚微博上看到了说惠州淡水那边再次出现了电梯惊魂,米米从以前就很注意关于小区电梯的问题,因此不仅在租房子的时候,还是上下班的时候,在电梯里永远都是我最最最紧张的时刻!命只有一条,但电梯事故经常有!大家都可以多看些关于在电梯里面安全注意,未雨绸缪。

早上的新闻说业主乘电梯到12楼之后,门都已经打开想出去,结果忽然间直接从12楼下坠停在8楼!导致多根骨骨折、腰部扭伤以及全身多处软组织受伤。我一直以来最怕的就是电梯忽然下坠。这个是最让人感觉恐怖的!!

当初入手钓鱼台的时候听销售说他们家的电梯怎么怎么好,那个那个品牌是次要的,到后面她说要给我做个测试,于是在我们去看板房,当电梯门想要关闭时,她把一张A4纸放在了电梯门口位置,由于是红外线感应问题,电梯门没有合上并且打开了,之后一直都没有合门。这一点也是让我买了钓鱼台的原因之一。一个安全的电梯对于高层洋房来说尤其重要,没有人想在三十多层直接掉到一楼吧。如果以后有老人孩子被困了,估计更加恐怖了。

蒂森作为世界500强,而且还是全球三大电梯和自动扶梯生产商之一,希望钓鱼台的电梯都能改善一下目前惠州小区电梯情况,给大家更加良好更加安全的居住环境吧!

借用搜房小编滴滴之前帖子照片

还是米米好啊~~~新版主,新作风啊!

我们周三晚上在惠城区有网友聚会的活动,K歌大赛,要玩的一起来啊~

【搜房十四周年网友联欢】7月24日与你约定KTV,唱歌劈酒等你来!

http://diaoyutai0752.fang.com/bbs/2818041460~-1/245559605_245559605.htm

引用:滴滴瞄儿在2013-07-23 14:57:58写道:
3楼

我们周三晚上在惠城区有网友聚会的活动,K歌大赛,要玩的一起来啊~   【搜房十四周年网友联欢】7月24日与你约定KTV,唱歌劈酒等你来!  http://diaoyutai0752.fang.com/bbs/2818041460~-1/245559605_245559605.htm  

好啊,我看下时间,有时间就跟过去咯~但我没有你电话哟~

电梯安全问题,最近在惠州发生真的是蛮多的

引用:那个女孩对你说啥子了在2013-07-23 17:14:08写道:
5楼

很多的电梯问题其实跟生产商的问题不是很大,关键在于后期维修服务方面出现问题而已

希望吧!当然自己都不愿意出现这种问题1

引用:那个女孩对你说啥子了在2013-07-23 17:14:08写道:
5楼

是啊,其实上次我们写字楼也出现过问题,但不是我经历的,之后在公司群里面大家都在讨论这个问题

引用:滴滴瞄儿在2013-07-23 14:57:58写道:
3楼

我们周三晚上在惠城区有网友聚会的活动,K歌大赛,要玩的一起来啊~   【搜房十四周年网友联欢】7月24日与你约定KTV,唱歌劈酒等你来!  http://diaoyutai0752.fang.com/bbs/2818041460~-1/245559605_245559605.htm  

引用:米米的人生在2013-07-23 14:59:35写道:
4楼

好啊,我看下时间,有时间就跟过去咯~但我没有你电话哟~

我电话刚才私信你了,如果来的话给我打电话哈!

顺便提一下,斑斑你的帖子不错,可以自己加精华已经固定哦,大家方便看到!

上一页|1|2|3|上一页
/3页