上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-01-23

先说说我们的革命友谊吧!我大学是在惠州上的,至于哪个大学就不便透漏了,当时大跟一个宿舍的人关系都处的比较好。有一个哥们当时住在我的上铺,原来我喜欢逃课早上也不爱起床,经常是让他帮我带饭回来的,在大学里跟他结下了深厚的革命友谊,后来大学毕业我留在惠州,他去了别的城市。13年年中他打电话给我说准备买房了,说缺点钱希望我能借点钱给他,我问借多少他说2万3万的,因为他买的房子比较大,暂时负担不起,所以才开口找我借。当时我跟我女朋友商量了一下,女朋友说这么久都没见过面,借3万有点太多了吧。最后我借了他1万(当时是从一个定期存款里取出来的,损失了半年的利息),借给他以后他表示很感激,说一定会尽快还给我的。现在都已经半年了,在借钱到现在这个期间他没有再联系过我,我觉得毕竟4年的宿舍同学,应该不会不还我的。但是我现在自己也要买房了,实在急需要钱,所以让我很想打电话去问问什么时候还钱。

我一个大男人真不好意思开口催人家还钱,尤其在过年这个档口。

我心里比较气的是,他不管什么时候还,毕竟也是好朋友,至少在春节这个时候跟我打个招呼,但是他一直不跟我联系。之前也借过两千块给一个比较不熟的童鞋,硬是两年才还给我,不过一两千块还好,一万 就多了点,大家给我出出主意,我应该现在就找他要钱吗?要他还钱得怎么开口?

要打电话催啊,这样怎么行

不是吧,这么坑你的朋友

肯定要打电话把钱 要回来

引用:搜房网友(过客)在2014-01-23 13:37:00写道:
4楼

肯定要打电话把钱 要回来

额,我女朋友也老是催我啊

自己要用的话肯定要回来啊

再等等,不行再 打电话吧

引用:leigubu在2014-01-23 13:42:38写道:
6楼

我之前也是放了一万在一个比较不近的亲戚那,结果拿不回来了

引用:leigubu在2014-01-23 13:42:38写道:
6楼

引用:搜房网友(过客)在2014-01-23 13:44:37写道:
8楼

我之前也是放了一万在一个比较不近的亲戚那,结果拿不回来了

那个是什么破亲戚啊

这个世界谈钱伤感情啊

上一页|1|2|上一页
/2页