上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-02-12

鼎浩城开盘价猜测,我猜测均价不超过5000~

原因有三,让我来分析分析~~

1、地段地段还是地段,马安在惠州的位置较为偏僻

看图,传说中的马安看起来是不方便吧~

2、交通,交通和地段有类似的地方,但是也有不同的地方,交通的话只要有多重渠道能到达,也还算是方便的,鼎浩城说白了交通情况还好,在马安政府旁边,也有两路公车(29、D1)可坐。

3、品牌吧,如果由开发商开发的,那价格定位肯定是不一样的,更高吧~

但是如果不幸被我言中,购房者是很有福的,价格低才是王道啊!!

以上的猜测纯属个人意见,仅供娱乐,不作参考

脚巾小子,您好!您所发的帖子“鼎浩城开盘价猜测,我猜测均价不超过5000~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

楼主你以为自己是神啊,别乱猜啊,小心有人找你

引用:春天在这里呀在2014-02-12 17:04:21写道:
4楼

你没看到我的说明啊,我说了纯属娱乐啦

引用:春天在这里呀在2014-02-12 17:04:21写道:
4楼

引用:脚巾小子在2014-02-12 17:07:30写道:
5楼

你没看到我的说明啊,我说了纯属娱乐啦

反抗无效,写出来就有人误以为真了

高出5000的你来出?

神猜测,楼主我顶你

我估计5000左右,但是左还是右,难说噢

发表于2014-02-13
脚巾小子,您好!您所发的帖子“鼎浩城开盘价猜测,我猜测均价不超过5000~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|上一页
/2页