上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-27

新近很烦恼,就为买房事。选离上班近的吧,感觉很吵,而且价格也不;选偏的吧,虽然安静、空气好,但又有点远,很是纠结。

近年来吧,城市人口越来越多,城市扩展越来越大,房价日益高涨。的房源,因为早起发展的缘故,无疑拥有较为齐全的生活配套,配套,交通也较为便捷。但随着城市发展扩展,仅仅是城的房源已经不能满足众多购房者的需求,以城市为,周边的房源也渐渐的步入人们的眼帘。环境舒适,远离城市喧嚣;蓝天白白云,远离雾霾污染。且如今生活品质日益提高,几乎家家都有车,分分钟即可到达,尽享便捷生活。凭借如此,近年来也越来越得到购房者的青睐。可是我要如此选择吗?

房源优缺点:

优点:

由于较早开发,其良好的生活配套(商场、超市、、医疗……)齐全,满足人们日常生活需求;四通八达的交通,良好的公交线路、、城铁线路的铺设,出门方便快捷,减少购买私家车的支出和上下班的时间成本。

缺点:

由于居住人口多,市区空气浑浊,人口杂乱,安全系数有待考量。绿化率低,如此雾霾环境,不利于人们的身体健康。且房价高,寸土寸金,购房压力巨大。

周边房源优缺点:

优点:

周边的房源,价格相比较的房源,购房压力小很多。且周边绿化,空气清新,视野开阔,较为安静,有利于人们的身体健康发展。同时,由于城市的扩张,周边配套也在一步一步的完善。如果家中自配一辆私家车,即可享受的良好配套也能够享受郊区的健康生活,何乐不为?

缺点:

公交线路铺设还未完善,出行也许会不是很方便。与相比,周边配套还需发展。暂时作为出租略早。

优缺点,谁都知道,可到了真正买房吧,总感觉下不了手,还是纠结啊!!!感觉还是挺“墨迹“的,嘿嘿。

买房都是这样,都有点选择强迫症

引用:惠州购房小帮手在2014-08-27 11:36:38写道:
2楼

买房都是这样,都有点选择强迫症

归根到底就是没钱的原因,看那些有钱人哪会这样纠结啊

努力努力,做个有钱人

要我就选偏点的,没钱是关键

引用:祸祸一生在2014-08-27 11:38:39写道:
5楼

80后买房真是压力山大,但又不得不买

引用:祸祸一生在2014-08-27 11:38:39写道:
5楼

引用:浩子我来啦在2014-08-27 11:40:05写道:
6楼

80后买房真是压力山大,但又不得不买

我也是,结婚生子,没房子,住哪啊

无奈的人啊,咋就那么多呢

引用:积谷防饥在2014-08-27 11:42:16写道:
8楼

无奈的人啊,咋就那么多呢

其实楼主没必要如此纠结,看自己的经济压力而为

是啊,你再想买的,没钱也枉然

上一页|1|2|上一页
/2页