上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2009-07-10

真溫馨和時尚的裝修,有誰可以說一下這樣裝修大概要多少錢呢~~

引用:hugoboy70 在2009-7-10 16:29:09写道:原帖
真溫馨和時尚的裝修,有誰可以說一下這樣裝修大概要多少錢呢~~

三房这么小的,像现在流行一百平方左右的小三房呀

其实裝修不用很多钱的,不是太多木工的半包给施工队就是几万,贵的是贵在主材,电气和家私呀!那可是无底深潭,多少钱也能花得去的

是哦~不貴啊,那到時一百四的家俬和家电十五萬起的來嗎~~~

引用:hugoboy70 在2009-7-10 16:39:21写道:原帖
是哦~不貴啊,那到時一百四的家俬和家电十五萬起的來嗎~~~

我家俬和家电也差不多这样拉
引用:ronaldlo 在2009-7-10 16:34:46写道:原帖
 三房这么小的,像现在流行一百平方左右的小三房呀
其实裝修不用很多钱的,不是太多木工的半包给施工队就是几万,贵的是贵在主材,电气和家私呀!那可是无底深潭,多少钱也能花得去的

是啊,他们家是小三房,没有办法,他们是在杭州,房子贵啊,那个钱在半岛都快能买别墅了。

半包给施工队,是不包材料吗?材料还是自己去买?

家私家电,那个就没准儿了,想买好一点的就要多花钱哦,现在国产的电器和进口的也是差价很多,到时候又是一场心理抉择啊!
引用:summernightliuyn 在2009-7-10 17:55:28写道:原帖
 是啊,他们家是小三房,没有办法,他们是在杭州,房子贵啊,那个钱在半岛都快能买别墅了。
半包给施工队,是不包材料吗?材料还是自己去买?

是呀!现在都流行半包多点,比全包的好处是主材自己买的放心点(但不一定便宜),比清包的好处是不用为湿湿碎碎的辅材烦恼.
引用:summernightliuyn 在2009-7-10 17:58:20写道:原帖
家私家电,那个就没准儿了,想买好一点的就要多花钱哦,现在国产的电器和进口的也是差价很多,到时候又是一场心理抉择啊!

还有是生理抉择呀,买家私家电是装修的后期,不多不少也有点心力交瘁的了

晕啊,那看来装修的那段时间,是减肥的好时机啊,让我老公去操心吧,他决定了,我去买就好了,哈哈

上一页|1|2|3|上一页
/3页