上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2009-11-04
我发现半岛一号小区内部的滑梯很多,但就是没有秋千,一个都没有,害得小孩要荡秋千就是找不到,因此强烈要求半岛一号小区内部添加秋千,越多越好。
引用:lunsky 在2009-11-4 12:08:07写道:原帖
我发现半岛一号小区内部的滑梯很多,但就是没有秋千,一个都没有,害得小孩要荡秋千就是找不到,因此强烈要求半岛一号小区内部添加秋千,越多越好。

越多越好?是不是怕小孩太多,抢不过来玩啊?

满足小孩子玩得欲望

秋千有点不安全,容易发生事故。个人认为。
     聪明的孩子都会玩,越是淘气的孩子越聪明,关键是父母正确的引导
发表于2009-11-05
引用:惠州小右 在2009-11-4 17:07:04写道:原帖

我个人同意这个,我小的时侯就看到有这朋友经常玩这个出意外的,有些还几严重的
发表于2009-11-05
引用:lunsky 在2009-11-4 12:08:07写道:原帖

我建议邻居是否可以引导小孩玩其他呢?滑滑滑梯也不错呀!那个秋千小孩玩得时侯存在一定或者说很大的危险性的,不是说摇四五十度这种,而是..............我十一二岁时是玩到120-180度的,现在想起也有点怕,如果邻居觉得是非让小孩玩这个不可的,那建议要求添加秋千时也最好也要求在地上装上厚的软垫,否则一松手都几危险的!
发表于2009-11-06
引用:ronaldlo 在2009-11-5 9:41:14写道:原帖
 我个人同意这个,我小的时侯就看到有这朋友经常玩这个出意外的,有些还几严重的

我自己小时候也摔过几次,差点脱臼啊,阴公。
发表于2009-11-06
引用:惠州小右 在2009-11-6 11:19:27写道:原帖
 我自己小时候也摔过几次,差点脱臼啊,阴公。

我摔过两三次就不够胆玩了!当时我有个朋友摔到在医院昏了三天,后来那个秋千就拆掉了!
发表于2009-11-09
引用:惠州小右 在2009-11-4 17:07:04写道:原帖

我同意这个, 隐患很多, 真正出了事父母肯定说是物业的责任, 要慎重.
上一页|1|2|上一页
/2页