上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2010-04-01

各位半岛1号的邻居们

大家好!
      首先祝各位今天(4.1)节日快乐!    我是半岛1号3期的业主,想请教各位三期的邻居们,能不能告诉我三期的户型怎么装修才好看呀?特别是入户花园可不可以封掉呢?如果不封掉的话,那安全问题能不能得到保障呢?

发表于2010-04-01
我本来是不封的,后来蚊虫及老鼠猖獗,被逼......可以和物管协商。
发表于2010-04-03
引用:wmhouyj 在2010-4-1 11:16:38写道:原帖
各位半岛1号的邻居们
      大家好!
      首先祝各位今天(4.1)节日快乐!    我是半岛1号3期的业主,想请教各位三期的邻居们,能不能告诉我三期的户型怎么装修才好看呀?特别是入户花园可不可以封掉呢?如果不封掉的话,那安全问题能不能得到保障呢?

首先欢迎邻居加入半岛这个大社区!

至么怎么装修才好看,我觉得只要自己喜欢的就算好看的了!

至於入户花园应该是可以封的,我听中原的MM说过!

最后祝邻居在半岛生活愉快拉!

又要考虑家居质素、又要考虑防盗、还要考虑防蚊虫;我的初步设想是推到入户花园与客厅的那扇墙,搞一个落地玻璃(有钱搞防弹那种,一般就搞那种钢化的好啦)兼顾采光、防蚊和防盗,客厅还可以直接看到入户花园;玄关还要搞多一扇钢门吗
倒想听听“某户”版主和R掌门的宝贵意见
引用:宇宙岛一号 在2010-4-3 13:10:16写道:原帖
又要考虑家居质素、又要考虑防盗、还要考虑防蚊虫;我的初步设想是推到入户花园与客厅的那扇墙,搞一个落地玻璃(有钱搞防弹那种,一般就搞那种钢化的好啦)兼顾采光、防蚊和防盗,客厅还可以直接看到入户花园;玄关还要搞多一扇钢门吗

有钱真的最好搞防弹的,不用怕持枪梆匪嘛!
引用:宇宙岛一号 在2010-4-3 13:11:13写道:原帖
倒想听听“某户”版主和R掌门的宝贵意见

我没有上过去你们三期第一批单位那里呀!上次跟风mm朋友只上过22栋那边,你拿了房后再请我们去参观参观拉
引用:ronaldlo 在2010-4-3 13:16:17写道:原帖
 我没有上过去你们三期第一批单位那里呀!上次跟风mm朋友只上过22栋那边,你拿了房后再请我们去参观参观拉

第三期的户型图早就有贴图的啦
引用:宇宙岛一号 在2010-4-3 13:33:35写道:原帖
 第三期的户型图早就有贴图的啦

我知呀!不过说到装修的怎样也要上去看看才有idea的嘛!
引用:ronaldlo 在2010-4-3 13:38:20写道:原帖
 我知呀!不过说到装修的怎样也要上去看看才有idea的嘛!

在理。平面图和现场空间立体感是完全不同的两码事
上一页|1|2|3|上一页
/3页