上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2010-05-12

各位邻居:

我在二期买了叠拼,在验房时发现餐厅靠南面有一窗户,离地有近5米高,平时不用高梯根本无法开关,显然是一设计失误。我就此事一直与开发商协商,但开发商说设计就是这样的,不能修改。而且其他业主虽也提出了同样的问题,但都没有处理。

请问好心邻居,您的房子是否有这样的问题?开发商是否给与了解决,或给出了什么替代方案?以作参考。

谢谢。

引用:army7216 在2010-5-12 19:21:31写道:原帖
各位邻居:
      我在二期买了叠拼,在验房时发现餐厅靠南面有一窗户,离地有近5米高,平时不用高梯根本无法开关,显然是一设计失误。我就此事一直与开发商协商,但开发商说设计就是这样的,不能修改。而且其他业主虽也提出了同样的问题,但都没有处理。
    请问好心邻居,您的房子是否有这样的问题?开发商是否给与了解决,或给出了什么替代方案?以作参考。
    谢谢。

邻居这个问题问得好呀!我当初想过买别墅是都想过这个问题,别墅的设计很多就是有个高楼底的大厅,那大厅上就有窗的拉,没窗的没气势也不利采光,不过问题就是那些窗怎样开了,不只窗有问题,就算窗帘,吊灯都有这样的问题............或者可能高梯真的是别墅家里必备的吧1

不过我们有位邻居JJ就有好办法了,就是加了楼板做多了一间房...........

或者邻居看看5月15日有没有空过来参加我们的邻居聚会拉,到时都有几位别墅的邻居会过来的,到时大家就可以研究下了

有没有遥控的?我好象看到哪里有卖遥控的,现在需要了我又想不起在哪看到过.就是在楼下点遥控器,上面的窗自动开关.真想不起来呀!笨死了.呵呵......
发表于2010-05-13
引用:半岛梦 在2010-5-12 23:31:01写道:原帖
有没有遥控的?我好象看到哪里有卖遥控的,现在需要了我又想不起在哪看到过.就是在楼下点遥控器,上面的窗自动开关.真想不起来呀!笨死了.呵呵......

遥控有呀!好多卖窗帘尤其专做别墅的都会有的,不过开窗门,换窗帘和灯泡,或者打扫这些都没遥控的呢!
不是所有的窗户都要开的,高窗只当采光用啦,我当初还担心他是固定窗呢,

斑竹,不好意思,本周早有其他安排,不能参加活动,致歉。感谢这么热心的斑竹为大家操劳。

引用:army7216 在2010-5-13 16:54:53写道:原帖
斑竹,不好意思,本周早有其他安排,不能参加活动,致歉。感谢这么热心的斑竹为大家操劳。

不用客气!下次拉!
引用:yzd26111940 在2010-5-13 16:00:35写道:原帖
不是所有的窗户都要开的,高窗只当采光用啦,我当初还担心他是固定窗呢,

JJ今晚没水做饭又没外卖叫了!咋办呀?

有一些遥控或自动关窗(如下雨啦,窗户就自动关窗),还带防盗报警功能的,LZ 可以上网搜搜,之前看到过了。

引用:追述幻想 在2010-5-13 18:16:11写道:原帖
 半岛又停水了?

是呀!还有更严重的...............
上一页|1|2|上一页
/2页