上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2010-06-14

大家都在哪看世界杯啊?斑竹咋没有组织看世界杯活动。。。

发表于2010-06-15
引用:lee1723 在2010-6-14 12:13:08写道:原帖
大家都在哪看世界杯啊?斑竹咋没有组织看世界杯活动。。。

都半夜三更踢的!觉甚么活动!到最后那场边看边睡就最正拉!不过如果有个美女..........
发表于2010-06-17
引用:南城小雨 在2010-6-17 10:10:09写道:原帖
 巴西2:1 朝鲜喔。朝鲜同志好血性。

中国足球队那帮花靓仔看了不知有何感想
引用:南城小雨 在2010-6-17 10:09:35写道:原帖
现阶段在家里看。。。

那下阶段呢?
引用:宇宙岛一号 在2010-6-17 10:20:31写道:原帖

现在国足就是没了那股血性!这就是和韩国,日本的朝鲜的差距了!
引用:宇宙岛一号 在2010-6-17 10:20:31写道:原帖

建议下次也学朝鲜的,所有注册足球员都指定要参加,选了就一定要去,去到踢得不好的就一律送去挖煤

有没有试试在半岛看高清足球直播?经过数日调试,我已经成功接收到高清电视信号,半岛的信号非常强。我是个伪球迷,不过高清的效果还是增加了很多我对足球的兴趣,真正的16:9、1080照片级的显示效果,估计真正的球迷是会为之疯狂的!

给各位球迷提个醒

引用:斑点2号 在2010-6-17 12:05:58写道:原帖
有没有试试在半岛看高清足球直播?经过数日调试,我已经成功接收到高清电视信号,半岛的信号非常强。我是个伪球迷,不过高清的效果还是增加了很多我对足球的兴趣,真正的16:9、1080照片级的显示效果,估计真正的球迷是会为之疯狂的!
给各位球迷提个醒

怎样能成功接收到高清电视信号呢?
引用:ronaldlo 在2010-6-17 12:19:35写道:原帖

如果电视机有高清地面数字功能,目前有此功能的电视机LG和SONY的机型较多,只要配一个鱼骨天线即可,我在2楼的电视用室内天线就可正常收看,但不是很稳定,用鱼骨天线收看就很稳定了。

前几年较老款的液晶电视机,没有高清地面数字功能,就要加配一个地面高清机顶盒,一般价格在人民币千元以下就可买到,好一点的还带硬盘录像功能,其他就完全一样了,架起天线即可。

感觉半岛的信号非常好,小高层朝南的客厅用室内天线就可以,就像十几年前的自己带天线的电视机一样。

引用:ronaldlo 在2010-6-17 12:19:35写道:原帖

这几天CCTV-HD是每天24小时播世界杯,有比赛就直播,没有直播就重播
上一页|1|2|3|4|上一页
/4页