上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2010-08-17

刚刚收到半岛1号工程客服部发来的短信,告诉我所反映的我的房子工程质量问题已处理完毕,请您验收!(我反映的问题就是关于房屋漏水的问题)

看到短信的第一感觉是:温暖!家里的事有人管理;

第二感觉是:感动!高温酷署,工程人员们辛苦啦!

虽然还未能去验收,但半岛1号物业管理处的这种对业主负责的态度令人称赞!先谢谢你们啦

发表于2010-08-17
发表于2010-08-19
引用:漫步华尔兹 在2010-8-17 11:40:04写道:原帖
刚刚收到半岛1号工程客服部发来的短信,告诉我所反映的我的房子工程质量问题已处理完毕,请您验收!(我反映的问题就是关于房屋漏水的问题)
虽然还未能去验收,但半岛1号物业管理处的这种对业主负责的态度令人称赞!先谢谢你们啦!

和谐半岛...人文半岛...
发表于2010-08-19

我也有同感!

戴工在第一时间帮我们解决了大问题。小潘(维修师傅)也很负责的帮我们维修漏水问题。在此表示感谢!

发表于2010-08-20
引用:漫步华尔兹 在2010-8-17 11:40:04写道:原帖
虽然还未能去验收,但半岛1号物业管理处的这种对业主负责的态度令人称赞!先谢谢你们啦!

搅定就好了!mm有空就回来看看拉!
引用:笑看人生18 在2010-8-19 22:22:35写道:原帖
我也有同感!
   戴工在第一时间帮我们解决了大问题。小潘(维修师傅)也很负责的帮我们维修漏水问题。在此表示感谢!

戴工的工作态度算几ok的
引用:半岛某户 在2010-8-19 20:53:50写道:原帖
 和谐半岛...人文半岛...

引用:ronaldlo 在2010-8-20 8:48:43写道:原帖
   戴工的工作态度算几ok的

引用:笑看人生18 在2010-8-20 8:58:26写道:原帖

都是我们邻居对他工作监督的成果
引用:ronaldlo 在2010-8-20 9:03:30写道:原帖
 都是我们邻居对他工作监督的成果

斑斑功不可没
上一页|1|2|上一页
/2页