发表于2010-08-30
引用:yzd26111940 在2010-8-29 19:28:12写道:原帖
那时是小孩子吗  

就算是小孩子,男生也很少玩兔子吧!
引用:yzd26111940 在2010-8-29 19:29:01写道:原帖

又真的是有这种感觉的
引用:yzd26111940 在2010-8-29 19:30:10写道:原帖

不是JJ批准了就可以打井了的吗?

不过说是因惠阳经常停水才打井,市政好意思不批吗?

引用:ronaldlo 在2010-8-30 8:22:29写道:原帖
 不是JJ批准了就可以打井了的吗?
不过说是因惠阳经常停水才打井,市政好意思不批吗?

政策就是政策吗,谁敢批啊小心乌纱帽
引用:ronaldlo 在2010-8-30 8:20:06写道:原帖
 就算是小孩子,男生也很少玩兔子吧!

那能玩什么,鸡都让他追得鸡飞狗跳的都被投诉了只好买两只兔子给他玩了城里的孩子好奇吗
引用:yzd26111940 在2010-8-30 8:33:56写道:原帖
 政策就是政策吗,谁敢批啊小心乌纱帽

那试试也好嘛..............

真的不批的我们唯有自己"打井"过把引算了拉

引用:yzd26111940 在2010-8-30 8:38:48写道:原帖
 那能玩什么,鸡都让他追得鸡飞狗跳的都被投诉了只好买两只兔子给他玩了城里的孩子好奇吗

JJ当年肯定不知道有电脑这个东东了!我宝贝七八岁时给了部电脑给她玩就ok的了!现在像你公子不是有了电脑就饭也可以不用吃吗?
引用:ronaldlo 在2010-8-30 8:53:41写道:原帖
 那试试也好嘛..............
真的不批的我们唯有自己"打井"过把引算了拉

你去挖吧,我支持你
引用:ronaldlo 在2010-8-30 8:58:02写道:原帖
 JJ当年肯定不知道有电脑这个东东了!我宝贝七八岁时给了部电脑给她玩就ok的了!现在像你公子不是有了电脑就饭也可以不用吃吗?
 那时乡下哪有电脑,唯一的家电就是部9寸黑白电视已经很不错了

引用:yzd26111940 在2010-8-30 8:58:17写道:原帖
 你去挖吧,我支持你

我说"打井"是画个"井"字,打XO那种呀