上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2010-09-01

现已住半岛1号的邻居们,刚看到新闻说,广东惠州提升防风应急响应防范热带风暴狮子山。强热带风暴“狮子山”1日15时位于距离惠州市东南方约500公里的南海海面上,未来24小时内加速向偏西北方向移动,逐渐靠近粤东沿海,并可能于今天半夜到明天上午在粤东沿海地区登陆。2至3日将影响惠州,届时惠州全市将有暴雨,局部大暴雨。

各位邻居请多多注意防范,注意安全哦!

如发现有什么问题也请及时提醒大家,相互关照。

发表于2010-09-01
引用:漫步华尔兹 在2010-9-1 22:06:19写道:原帖
现已住半岛1号的邻居们,刚看到新闻说,广东惠州提升防风应急响应防范热带风暴狮子山。强热带风暴“狮子山”1日15时位于距离惠州市东南方约500公里的南海海面上,未来24小时内加速向偏西北方向移动,逐渐靠近粤东沿海,并可能于今天半夜到明天上午在粤东沿海地区登陆。2至3日将影响惠州,届时惠州全市将有暴雨,局部大暴雨。
各位邻居请多多注意防范,注意安全哦!
如发现有什么问题也请及时提醒大家,相互关照。

谢谢mm提醒,为了我们4-5日的旅游能顺利安全的进行,尤其我们准备出海,所以我也一直密切注意著这个"山"呢!现在他动还好了,最怕他不动就一直担心会影响,以下是刚从HK天文台下载的图牛,预计未来24小时对半岛影响是较大的,登陆之后就会慢慢减弱的了,到我们4日出发时应该就没甚么影响的

发表于2010-09-02

东南部份的朋友都要注意了

引用:zhangqianyong 在2010-9-2 5:40:38写道:原帖
东南部份的朋友都要注意了

今天早上不觉得好大风呀!
引用:南城小雨 在2010-9-2 10:16:31写道:原帖
有台风呀,好怀念以前读大学刮台风的日子呀。

肯定是乱台风就让班同学仔去玩拉!
发表于2010-09-03
引用:南城小雨 在2010-9-3 9:38:29写道:原帖
 去海边呀。 站在风口浪尖上。年年刮台风,刮台风就不上课,于是躲在宿舍煮泡面。上网。不过后来习惯了,龙卷风都跑去上课,然后水都浸到膝盖了。

现在天天都吃泡面,工作就是要上网,感觉怎样了?
引用:ronaldlo 在2010-9-3 9:50:55写道:原帖
 现在天天都吃泡面,工作就是要上网,感觉怎样了?

估计很爽。。。
我真怕把我家竹子吹倒了
引用:yzd26111940 在2010-9-3 11:03:38写道:原帖
我真怕把我家竹子吹倒了

JJ现在家里有竹子了吗?不过"狮子山"巳进了内陆和减弱成为一个低气压,而且会离我们越来越远的了,查过天气预告也应该对我们行程没太大影响,我现在在这么高也不觉好大风呀!
引用:ronaldlo 在2010-9-3 11:08:26写道:原帖
 JJ现在家里有竹子了吗?不过"狮子山"巳进了内陆和减弱成为一个低气压,而且会离我们越来越远的了,查过天气预告也应该对我们行程没太大影响,我现在在这么高也不觉好大风呀!

大雨没有啊?别忘了帮我看房呀。。。
上一页|1|2|上一页
/2页