上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2010-11-15
后面的四岛工地在平整土地,施工过程中需夯实土层,把我家振得晃来晃去就快散架啦不知小高层有反应没有
引用:yzd26111940 在2010-11-15 14:40:15写道:原帖
后面的四岛工地在平整土地,施工过程中需夯实土层,把我家振得晃来晃去就快散架啦不知小高层有反应没有

JJ说那大铁锤呀?我这边不觉得呀!之前这边做这工序时也不觉得,现在是回填用那小小的就更不觉得了!
引用:ronaldlo 在2010-11-15 14:48:59写道:原帖
 JJ说那大铁锤呀?我这边不觉得呀!之前这边做这工序时也不觉得,现在是回填用那小小的就更不觉得了!
 就是那个鬼东西把我家都快震垮了

引用:yzd26111940 在2010-11-15 14:51:52写道:原帖

...................
引用:yzd26111940 在2010-11-15 14:51:52写道:原帖

JJ那是幻觉来的!不用怕!刚才出阳台看一下,看到离JJ那里真的几近呀!将个大铁锤吊起一两层楼高,之后一放..........像人家玩跳楼机的都几好玩呀!不过落地那一刻我这边又真的无感觉呀!
引用:ronaldlo 在2010-11-15 14:59:46写道:原帖
 JJ那是幻觉来的!不用怕!刚才出阳台看一下,看到离JJ那里真的几近呀!将个大铁锤吊起一两层楼高,之后一放..........像人家玩跳楼机的都几好玩呀!不过落地那一刻我这边又真的无感觉呀!

你家楼层高地基深,我家是小房子地基浅,再震多几下就垮了
引用:yzd26111940 在2010-11-15 16:33:47写道:原帖
晕,当然是按每间的楼板计算的难道不成是拍个脑袋想把桩打到哪就打到哪不成吗? 

是呀!就是按间算罗,原来联排以一间计,桩的数目是比双拼多,双拼又比独栋多的
上海一栋高层住宅大楼起火已死5人,不知何故有人住的大楼还有脚手架
发表于2010-11-16
引用:yzd26111940 在2010-11-15 19:13:13写道:原帖
上海一栋高层住宅大楼起火已死5人,不知何故有人住的大楼还有脚手架

JJ说那个教师楼呀?好多老师X了!大楼应该是在维修吧!
发表于2010-11-16
震的好厉害!我家有人感觉到像地震,也有人没感觉到。
上一页|1|2|3|上一页
/3页