/12页

发表于2010-12-13
乍一看,有点恐怖~
发表于2010-12-14

发表于2010-12-15
引用:wmhouyj 在2010-12-14 10:32:00写道:原帖

mm入住了没呀?前几天过三期看,都算几多人在装修呀!而且大部份都是封了入户的,有几家连主人房的阳台也封了呢!
发表于2010-12-17
引用:ronaldlo 在2010-12-15 15:03:10写道:原帖
 mm入住了没呀?前几天过三期看,都算几多人在装修呀!而且大部份都是封了入户的,有几家连主人房的阳台也封了呢!

阳台可以封呀,那我也封,象个小阳光房。。。
引用:风儿轻轻2 在2010-12-17 10:40:18写道:原帖
 MM我们就把亭子给封了就行了,要不冬天亭子太冷就是个摆设啦卧室阳台是朝南的,冬天的太阳照过来暖洋洋的很惬意

引用:yzd26111940 在2010-12-17 11:21:18写道:原帖

是呀!我不是告诉了JJ我对面的那套叠加巳经封了凉亭吗!
引用:风儿轻轻2 在2010-12-17 10:40:18写道:原帖

我说的是三期洋房呀!

不过我也见过有别墅的邻居封了个小阳台,不过mm家里都这么大了,还要个小阳光房干啥呢!真想要的也是封餐厅那边那个阳台做过大阳光房拉,这还可控制客饭厅风的对流量和速度呀!否则像这两天,我看JJ也不敢打开那边阳台的门呢!要知道半岛的强风大都是由北面吹过来的,南面吹过来的风通常都好柔和而且阳光好充足的,封了有点可惜呀!

引用:yzd26111940 在2010-12-17 11:21:18写道:原帖

JJ住下来的感觉值得参考呀!
引用:ronaldlo 在2010-12-17 12:31:39写道:原帖
 是呀!我不是告诉了JJ我对面的那套叠加巳经封了凉亭吗!

不知要用多少米米
引用:yzd26111940 在2010-12-17 13:49:36写道:原帖
 不知要用多少米米

就几个窗应该不会贵吧!你就问问承包半岛门窗个陈生罗,我看应该是他们做的,因为颜色是好接近的
/12页