上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2010-11-29

周六刚去惠阳看房,淡水买商品房,每户都可送当地户口,而且名额不限,只要是直系亲属都可迁入

大亚湾买房的话有名额限制,80平以下的小户型最大免费迁入2个人,面积大的才可以迁3~~4个

这边的房子大部分由中原代理,KFS直销的少

1.  半岛1号

这是淡水的一个比较大的楼盘,主要以花园洋房和别墅为主,只有4栋小高层和1栋高层

基本属于宜居楼盘,靠近建设中的体育公园,安静空气好,离闹市区,目前入住的少,没有什么商业配套

这个楼盘的别墅销得快,可能当地有钱人和高干都喜欢这里,远离城嚣吧

目前二期小高层3楼120平,报价在4300左右

二期排别墅7000~~8000已全部售完,三期别墅还在建设中,没封顶不可以预售

2. 东方新城

售楼的中原MM说这个楼盘和半岛是同一个老板开发的,高层单价居然比半岛还高400多

也是以别墅为主, 位置更偏,而且还有土地证的风波,绝对不考虑了

3. 东岸公馆

号称“地铁口物业”,深圳地铁3号线延长线从惠阳穿城而过,叫轻轨,

离轻轨出入口800米,比较适宜在坪地附近的人来这边居住,自驾车只要20分钟左右。

规则设计和小产权集资房差不多,3电梯12户,容积率高,花园面积小,

共5栋,有两栋以小户型为主,有29平,42平和63平可供选择,非常适宜投资和迁户口用,

63平一房一厅送入户口花园一半面积,改成二房一厅没问题,朝正南通风采光好。

离惠阳天虹和区政府在步行15分钟左右,可惜周边全是荒地

4. 双城世纪

就在市民广场和区政府后面,步行7分钟左右,不算闹市区,

区政府是未来的行政区中心,随时可入住,配套基本都有。

可惜再后面就毗邻深汕高速的高架桥,可能有的单位会吵

户型和东岸东馆差不多,3电梯13户口,46平,68平和83平可供选择,单价4500左右

深圳投资客居多,淡水出口下高速只要5分钟。

68平两房比东岸东馆63平要方正些,可惜朝北。

83平分小三房,送空中花园一半面积,真是小窝居啊

5. 江南豪苑

就在双城世纪对面,总体设计比双城世纪要好些,一梯两户或三户,每户都是坐南朝北,

有二房86和三房可供选择,单价在4800左右,可惜现场连毛坯房都没开放

以后深莞惠三地联动,社保通用,

东莞2009年已停止买房入户,只能积分入户,积分入户名额少手续繁琐,

所以惠阳购房入户是这里最大的卖点了

看房真是纠结,买了以后能不能按预期租出去更是纠结

MS大亚湾那边的企业多些,但有核泄漏的风险,唉

这个是我从别的论坛转来的,看他对半岛的印象很一般啊
引用:就是个混混 在2010-11-29 10:58:59写道:原帖

一般就一般罗,有人喜欢有人不喜欢本来就好正常的,喜欢就买不喜欢就不买罗!这位混混先生如果有人对你老婆印象很一般,你又可以咋呢?是否是自己喜欢就ok呢?

发表于2010-11-30
引用:就是个混混 在2010-11-29 10:58:59写道:原帖

这可是偶的原创

偶只是客观地描述一下,如果不缺米的话,半岛是偶的首选楼盘,

要不然偶也不会刚来淡水第一个就冲向半岛的营销中心

发表于2010-11-30
引用:flora51811 在2010-11-30 14:20:22写道:原帖
 这可是偶的原创

你已经买了半岛吗?

发表于2010-12-01
引用:flora51811 在2010-11-30 14:20:22写道:原帖
 这可是偶的原创

不是因为半岛有我这个班班呀!
引用:就是个混混 在2010-11-30 16:54:45写道:原帖
 你已经买了半岛吗?

你有什么好推荐?

引用:ronaldlo 在2010-12-1 0:04:33写道:原帖
 不是因为半岛有我这个班班呀!

也有的哟,可爱的班班,哈哈
引用:flora51811 在2010-12-1 9:45:46写道:原帖
 也有的哟,可爱的班班,哈哈

嘻嘻...........

我就喜歡半島!!!

上一页|1|2|上一页
/2页