上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2009-01-06
 欣闻TCL康城四季于12月26日隆重入伙,在牛

年到来之际,在此海尔整体厨房在09年1月10

特别为TCL康城四季正在装修或准备装修的

广大业主朋友特别组织了一次厨房团购活动!

活动内容如下:

海尔整体厨房

TCL康城四季”特别团购活动方案

活动地址:幸福家居一楼海尔厨柜专卖店

活动时间:200911019

活动内容:

1、进门有礼

凡当晚上参加团购活动的客户进门均获赠送“海尔礼品”一份;

2、当晚下定者可以购“8800元特供厨房”;(配置:3.0M全套,包水槽+消毒柜+燃气灶+吸油烟机三件套(J67V+Q23G+90SV+1M吊柜)

3.当天下订单的客户,赠送价值199605单杯插刀架一个和五星级电影票两张(面值50/张);

4.当晚下定单的可额外再送3000元现金购物券,享受额外购物优惠;当晚交齐全款的,再赠送价值498元的韩式宫廷电话机一部;所赠送现金购物券可以订衣柜、集成吊顶天花、二楼家具。

附注:现金购物券使用方法:

1)购德维尔衣柜85折后满1000元直减100元。

2)购集成吊顶天花正价商品满1000元直减300元。

3)二楼购家私正价商品满2000元直减500元。

特别承诺:凡是在活动当天下定单的,在2009年全年享受此活动优惠,保价保值;如有比此次活动更优惠的话我们将以差价双倍奉还!上述活动特价商品均除外。(此次团购活动不与其它活动共享)

报名时间:即日起至2009年1月09日止
报名电话:2768902   13422903241 邹先生
地址:河南岸演达大道幸福家居广场海尔整体厨房(世纪联华超市旁
 好象优惠还不错
 可以我还没收楼呢,也不知道什么时候开始装修。以后还有会这些活动吗
 顶,好活动
 能在年后再举办一次吗
引用:我是鹅110 在2009-1-6 15:00:13写道:原帖
 能在年后再举办一次吗
 这是自 海尔整体厨房开业以来最优惠的一次了,现在参加活动订下来,您们在09年的任何时间段装修,我们均以这次活动的价格给您!前面也提到了

特别承诺:凡是在活动当天下定单的,在
年全年享受此活动优惠,保价保值;如有比此次活动更优惠的话我们将以差价双倍奉还!上述活动特价商品均除外。
所以明年是没有这么优惠的活动了
引用:一肚子乐事 在2009-1-6 14:54:04写道:原帖
 顶,好活动

谢谢支持,希望您也会来参加!
引用:超师奶 在2009-1-6 14:52:31写道:原帖
 可以我还没收楼呢,也不知道什么时候开始装修。以后还有会这些活动吗

没有收楼是没有关系的,因为我们这一次的活动是可以在您定下来后

不论您在以后在任何段时间装修,我们都以此次活动的优惠价给您!如

果以后还有比此次活动更优惠的话那我们均以差价双倍奉还!

希望能把握此次活动机会!
引用:龙腾华下 在2009-1-6 14:45:12写道:原帖
 好象优惠还不错

谢谢支持!

海尔厨房设施有限公司  成立于1997年,十年来致力于为广大消费者提供个性化的厨房精品,在市场上享有“中国厨卫行业领头雁”的盛誉。
发表于2009-01-07
引用:追述幻想 在2009-1-7 9:35:54写道:原帖
引用:惠州海尔整体厨房 在2009-1-6 18:20:36写道:原帖
引用:龙腾华下 在2009-1-6 14:45:12写道:原帖 好象优惠还不错 谢谢支持! 海尔厨房设施有限公司 成立于1997年,十年来致力于为广大消费者提供个性化的厨房精品,在市场上享有“中国厨卫行业领头雁”的盛誉。....

您好,这次的活动虽然主要是针对TCL康城四季来做的一次团购活

动,不过,只要是对我们的活动都有意向的话,那我们是非常欢迎您来参加此次活动的

如果您方便的话可以直接联系我们,我叫小邹,电话是:0752—2768902   13422903241
上一页|1|2|上一页
/2页