上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-01-10

8日,美国消费电子展。Intel联合PlasticLogic公司、女王大学研发采用电子纸作为显示屏的柔性平板电脑PaperTab惊艳亮相。产品极轻薄,拿在手中像一张报纸,可以弯折约30度使用,通过弯曲等动作完成翻页等特定功能。“纸Pad”技术将在5到10年内普及。

呃, “纸Pad”!估计现在手里的IPAD到了5-10年后就会变成老古董了,电子产品的更新替代真的好快啊!!

这个就是i所谓的纸PAD了,呃,好薄,,,

引用:爱尚伤 在2013-01-10 10:04:55写道:原帖
8日,美国消费电子展。Intel联合PlasticLogic公司、女王大学研发采用电子纸作为显示屏的柔性平板电脑PaperTab惊艳亮相。产品极轻薄,拿在手中像一张报纸,可以弯折约30度使用,通过弯曲等动作完成翻页等特定功能。“纸Pad”技术将在5到10年内普及。
呃, “纸Pad”!估计现在手里的IPAD到了5-10年后就会变成老古董了,电子产品的更新替代真的好快啊!!

消耗品啊~

引用:李筱雪 在2013-01-10 10:17:54写道:原帖
“纸Pad”!估计现在手里的IPAD到了5-10年后就会变成老古董了,电子产品的更新替代真的好快啊!!

PAD,不过如此

叮!怎么了呢!

引用:ice5695 在2013-01-10 10:19:12写道:原帖
引用:爱尚伤 在2013-01-10 10:04:55写道:原帖
消耗品啊~

我来参加了~评论一下,如果真有纸PAD,我儿子就得吃了。哈哈

引用:ice5695 在2013-01-10 10:21:29写道:原帖
引用:ice5695 在2013-01-10 10:19:12写道:原帖
消耗品啊~
我来参加了~评论....
说点什么呢,对于电子产品期望不是很大

引用:ice5695 在2013-01-10 10:21:52写道:原帖
引用:ice5695 在2013-01-10 10:21:29写道:原帖
呃, “纸Pad”!估计现在手里的IPAD到了5-10年后就会变成老古董了,电....

我总觉得,电子产品,永远赶不上时代潮流

跟不上了

我先来占个楼

上一页|1|2|3|上一页
/3页