发表于2013-04-10

很少小户型会有一个独立的书房,对于小户型来说,书房就是一个角落放上一张书桌。但是卧室本身已经很小了,再增加额外的功能就太挤了。究竟如何利用好角落空间,让卧室即使兼具书房功能也能井井有条?

这正是我所关心的

真想有自己的一个书房

引用:如字似画 在2013-04-10 17:46:51写道:原帖
很少小户型会有一个独立的书房,对于小户型来说,书房就是一个角落放上一张书桌。但是卧室本身已经很小了,再增加额外的功能就太挤了。究竟如何利用好角落空间,让卧室即使兼具书房功能也能井井有条?
这正是我所关心的

卧室带书房我喜欢...

引用:如字似画 在2013-04-10 17:46:18写道:原帖
书房珍惜不错

设计得好啊

引用:叫姐姐吧 在2013-04-10 17:47:28写道:原帖
引用:如字似画 在2013-04-10 17:46:51写道:原帖
这正是我所关心的
卧室带书房我喜欢...

喜欢看书的人飘过

发表于2013-04-11

这个主意真好

引用:selenanan 在2013-04-10 16:36:37写道:原帖
位置:贴墙放置。
如果卧室的光线充足,就不必把书桌和床都挤在窗前摆放。
全部家具都贴墙放置,能为卧室留出不少空间,而且会显得非常整洁。
这样的设计最适用于空间狭长的卧室类型,具有拉伸空间的视觉效果。
狭长型的桌子,将小卧室的空间有效的利用,又能使空间显得宽敞。

引用:selenanan 在2013-04-10 16:36:37写道:原帖
位置:贴墙放置。
如果卧室的光线充足,就不必把书桌和床都挤在窗前摆放。
全部家具都贴墙放置,能为卧室留出不少空间,而且会显得非常整洁。
这样的设计最适用于空间狭长的卧室类型,具有拉伸空间的视觉效果。
狭长型的桌子,将小卧室的空间有效的利用,又能使空间显得宽敞。

很有感觉

发表于2013-04-17

小户型的样板房为什么都喜欢大面积使用白色?搞不懂