上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-28

奥迪是婚前买的,买了也就几个月吧,整个车还是很新的。岳母为了跟我借钱,竟然叫我把车卖了。我心里KAO了几百遍,心想,你脑子没病吧?看来这婚我是结错了。

事情是这样子的,前几天我也在这里发布过,岳母和岳父两老想要换个大房子,说白了是要换套可以养老的小别墅,本身他们是有点积蓄的,但是离买别墅还差点,意思是差30万。这不,看到我在公司还当个小高层,每天光鲜亮丽的,婚礼还搞得很有排场,这就惦记上了。

老婆也一直在旁边撒娇,说她爸爸妈妈辛苦了一辈子,没享过福,说我就圆了他们这个梦吧。车子没了可以再买。

我心想,老婆爱我吗?有替我着想过吗?一心只为了她爸爸妈妈,不是跟我结婚就是为了钱吧?

我心真的彻底凉了,不说我很心疼我的新车,我也很心疼我的血汗钱,这是我辛苦打拼的呀,我也是从基层做起的,我容易吗?我赚钱这么辛苦你们全家知道吗?这么来剥削我,我觉得我上了贼船了!!

爱上你的钱就是爱上你的人,经济基础和上层建筑是一体相关的,

脱离钱谈爱情并不显示,楼主就不要纠结这个了,还是想办法借钱吧

哈哈,这么狠心的岳母啊

这个岳母好难应付啊

引用:风吹长在2014-08-28 09:36:59写道:
3楼

爱上你的钱就是爱上你的人,经济基础和上层建筑是一体相关的,  脱离钱谈爱情并不显示,楼主就不要纠结这个了,还是想办法借钱吧

爱老婆的话就把车卖了

穆梓晨,您好!您所发的帖子“岳母说没钱就卖了奥迪再借给她!房子比车重要!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

你岳母怎么这么贪钱图享受?我怕你借给她了是个无底洞呀

楼主你岳母抢钱么?

引用:风吹长在2014-08-28 09:36:59写道:
3楼

爱上你的钱就是爱上你的人,经济基础和上层建筑是一体相关的,  脱离钱谈爱情并不显示,楼主就不要纠结这个了,还是想办法借钱吧

引用:搜房网友(过客)在2014-08-28 12:06:01写道:
6楼

爱老婆的话就把车卖了

爱一个人不是这样的

上一页|1|2|上一页
/2页