上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-17

近日,从博罗县城到市区又将多一条沿江路。惠州大堤(南堤)堤路贯通工程(又称“江南大道惠城段”)计划国庆前后开始施工,计划总投资24.3亿元,预计3年可完工,采用BT模式建设。建成后博罗县城到惠州市区仅需10分钟车程,将实现与惠州无缝对接。

如果江南大道2016年完成,到时候到江北只需要5到十分钟时间,大大缩短了车程。

路通了,到时候博罗的楼盘肯定都会涨,佳兆业东江新城别墅和洋房都很不错,环境又好,到时候交通便利了必定大涨特涨啊。

佳兆业•东江新城是惠州集绿色养生、自然资源、高端居住和城市配套为一体的400万平方米欧陆生态大城,项目踞守江南大道的黄金走廊,贯穿东西,势连南北,交通非常便捷,将成为最具人居价值和发展潜力的栖居胜地。现在均价都比博罗普通盘便宜,买了应该是赚到了。

三年还好久呢

引用:迪迦凹凸曼在2013-09-17 16:01:09写道:
2楼

三年还好久呢

自己买了先住着,然后到时候还可以卖,其实环境好,平时去度度假还是挺好的。

引用:迪迦凹凸曼在2013-09-17 16:01:09写道:
2楼

三年还好久呢

路通了肯定会涨的,时间确实有点久。

2楼

三年还好久呢

时间虽然久,但是挺值得等待的。

2楼

三年还好久呢

引用:盛开一树繁花在2013-09-17 16:05:18写道:
4楼

路通了肯定会涨的,时间确实有点久。

对啊。

2楼

三年还好久呢

引用:海边的小螺号在2013-09-17 16:03:39写道:
3楼

自己买了先住着,然后到时候还可以卖,其实环境好,平时去度度假还是挺好的。

那边环境确实不错啊。

现在博罗的价格比仲恺那边便宜很多了啊...

引用:妈妈想你了在2013-09-17 16:23:54写道:
8楼

没办法比啊,仲恺那边是惠城区,博罗这边是县啊。。。。

引用:妈妈想你了在2013-09-17 16:23:54写道:
8楼

引用:蓝石头在思考在2013-09-17 16:26:51写道:
9楼

没办法比啊,仲恺那边是惠城区,博罗这边是县啊。。。。

但其实博罗到惠州也很近,特别是惠博沿江路那一带。

上一页|1|2|上一页
/2页