上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-08

之前在别的论坛看到说住龙光城就像是住在农村,当时在想那边确实位置也比较偏僻,周边配套也一般,其实说农村虽然有点夸张但是也没什么,毕竟现在有的农村建设的不要太好。但是去到那边才知道,真tm感觉像是农村啊,粪味太重了在营销中心都可以闻得到,有人说是旁边的三中学校厕所的味道,又有人说是周边菜地的味道,话说种菜咋那么多大粪呢?

这个真心感觉实在农村了啊,不过听销售说到时候那块菜地也要建房,希望可以好好解决吧,我可不想到时候住进去了天天闻着大粪的味道!!!!!

农村太夸张了吧,农村可不会有那么漂亮的园林

引用:龙光花样景色在2013-10-08 15:11:09写道:
2楼

的确,龙光城的园林确实很有吸引力

其实我觉得龙光城这么大个盘,肯定会解决问题的,不然业主要闹起来分分钟要出问题的

引用:龙光花样景色在2013-10-08 15:11:09写道:
2楼

这倒是龙光城最大的吸引力就是环境不错然后离深圳最近

不过大粪味确实太那个了,不能忍受

话说周边是菜园有大粪也正常,现在一期的业主现在不是每天都过着很原生态的生活?

前几天刚刚过去现场看了看

一期每栋楼都入住有十户左右,还有一些在装修中。

二期的外墙装修绿网已经拆到10楼左右了

楼主说的猪屎味,真的很严重。我在小区转了一圈,垃圾味倒没有闻到,闻到的主要是猪屎味。

听说附件很多非法养猪的。不知道明年二期交付,会不会有所好转。

还有一个印象最深的是:

园林蚊子好多啊。

追着人来叮。

我老婆穿着丝袜都还被叮。赶都赶不走。

发表于2013-10-09
引用:蟑螂100在2013-10-08 16:02:30写道:
11楼

还有一个印象最深的是:  园林蚊子好多啊。  追着人来叮。  我老婆穿着丝袜都还被叮。赶都赶不走。   

我觉得物业必须有所作为了

上一页|1|2|上一页
/2页