上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-11

昨天收到销售消息说63栋这周末要开盘了,明明下午看预售许可证都还没出来,晚上一出来就开盘了,当初其实很想买63栋的,但是销售说起码都要十月底最后才选了64栋,感觉被销售骗了的感觉!

64栋好多业主合同都还没签,这么快又开盘啊...

引用:还记得那年许下的愿望在2013-10-11 09:06:04写道:
1楼

昨天收到销售消息说63栋这周末要开盘了,明明下午看预售许可证都还没出来,晚上一出来就开盘了,当初其实很想买63栋的,但是销售说起码都要十月底最后才选了64栋,感觉被销售骗了的感觉!

很普通营销手段了,而且开盘时间有时候确实是突然订的呢

上午63栋开盘,下午别墅开盘,可真够满的啊...

引用:珙桐的小蛇在2013-10-11 09:08:52写道:
4楼

要不要那么赶啊....

引用:珙桐的小蛇在2013-10-11 09:08:52写道:
4楼

引用:筱筱故事在2013-10-11 09:10:15写道:
5楼

要不要那么赶啊....

确实好赶,昨天下午预售证一出来就宣布要开盘了....火急火燎的,话说销售忙得过来嘛

4楼

引用:筱筱故事在2013-10-11 09:10:15写道:
5楼

要不要那么赶啊....

引用:爱西湖在2013-10-11 09:11:21写道:
6楼

确实好赶,昨天下午预售证一出来就宣布要开盘了....火急火燎的,话说销售忙得过来嘛

某些销售脾气本来就差,到时候估计会更差。

这么快开盘,到时候签约的人又好多,到时候大家都只想着签约好就行了,条款又不会注意看呢

64栋上个月底开盘,这次中旬,刚好隔了半个月开盘了

确实动作好快

上一页|1|2|上一页
/2页