上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-16

相信很多人过去龙光城都是在白天,看到的景象也许是园林很漂亮,外面很荒凉,大概只有住在这里的人才能感受到这里的夜景吧。

龙光城现在人气还不怎么好,所以基本上晚上是很安静,我本身是个喜静的人,倒是可以好好享受这生活...

龙光城夜景照大曝光!

龙光城夜景照大曝光!

龙光城夜景照大曝光!

龙光城夜景照大曝光!

龙光城夜景照大曝光!

龙光城夜景照大曝光!

龙光城夜景照大曝光!

龙光城夜景照大曝光!

虽然入伙有一段时间呢,但是还是可以感觉得到人气很一般,寥寥的亮着几盏灯。较欣慰的是看社区的话夜景很不错,到处都是路灯。。。。等以后入住的业主多起来,相信就都好了吧

第一次看到龙光城的夜景,确实很漂亮

那是酒店吗?好像城堡的感觉,龙光城还真的是高端大气上档次啊

确实人太少了,所以很多时候我们都呆在家里,外出有点太冷清了特别是冬天到了估计会更冷清

第一次看到夜景,我相信入住的人多了,龙光城真的是个很好的宜居的地方啊

引用:买房落叶归根在2013-10-16 23:29:49写道:
5楼

确实人太少了,所以很多时候我们都呆在家里,外出有点太冷清了特别是冬天到了估计会更冷清

入伙的人多了就好了

入住的人比想象中少,晚上不会有点恐怖嘛?

引用:买房落叶归根在2013-10-16 23:29:49写道:
5楼

引用:筱筱故事在2013-10-16 23:31:36写道:
7楼

入伙的人多了就好了

期待交楼的时候入住的人越来越多

发表于2013-10-20

老兄,你不知道多少一期的业主等着贷款批准,没有批下来无法办入伙啊,入不了伙无法装修啊,我就是6月办的贷款建行,大亚湾支行的,现在还没轮到审批我的,据龙光城驻场银行的美女说5月申请的业主还没审批完啊,六月份的快了,着急啊,我还计划装完过年啊。一期的板块已经完全成熟,当然可以住人了,所以着急啊。

上一页|1|2|上一页
/2页