上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-09-20
惠阳区淡水铁桥桥头市场方向路段在9月1日出现下陷,下陷坑穴直径达四五十厘米,已经于日前完成修复并通车。惠阳区公用事业管理局表示,修复的下陷路段不会影响道路安全,也不会影响淡水铁桥的安全。
9月1日下午5时许,淡水铁桥桥头市场方向道路出现下陷,一度造成交通堵塞。惠阳区公用事业管理局在下陷地段进行围挡和设置警示牌,并对下陷路段进行抢修。该局有关负责人说,他们将下陷路段的深坑重新挖开,回填泥土后将路面压实,再进行沥青浇灌路面。
惠阳区公用事业管理局表示,淡水铁桥桥头市场段因修河边挡土墙,路基全部挖除再修挡土墙,路基回填最高的超过10米,回填后再进行路面铺设。这次下陷路段由于回填太深而出现的沉降在正常允许范围,不会影响道路安全,更不会影响主桥安全。

为什么我总是发现中国的桥能过的只有米线,中国的路能走的只有黄泉?

悲催啊~

能过的桥真的只有过桥米线了

这点小问题啦,好过哈尔滨整个桥塌了害死了人,结果没人负责

引用:江南烟雨愁在2012-09-20 13:42:44写道:原帖

就是小问题不注意才导致后来的大问题啊
引用:心若有卿在2012-09-20 13:44:39写道:原帖
引用:江南烟雨愁在2012-09-20 13:42:44写道:原帖

对啊对啊~小问题才是关键啊~!

希望政府多多注意市政建设啊~!!!

引用:心若有卿在2012-09-20 13:44:39写道:原帖

广东的工程建设还是可以的啦,虽然也会有一些问题。但是比起其他地方已经好多了
引用:宫崎骏的均七宫在2012-09-20 13:45:37写道:原帖
希望政府多多注意市政建设啊~!!!

能不坑百姓就很好了。
不错哦~~~~政府给力啊
引用:你看起来很好吃哟在2012-09-20 13:46:43写道:原帖
不错哦~~~~政府给力啊

偶尔这么一次做事的你就感恩戴德了~
上一页|1|2|上一页
/2页