上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|上一页
/10页

发表于2013-10-20

今天,在搜房网的组织下。10月版主干校走进野趣园,进行愉快的烧烤,参加这次烧烤的有搜房美女小城倒影、小水,滴滴瞄儿、穗穗,搜房网的帅哥小刀,搜房网的版主有:我的邻居YU一直下。名流印象小曾,荷兰小城的版主(抱歉,他说了ID,我忘记了),听搜房网的编辑说,有位是长湖苑的版主静女姐姐,还有热心的搜房网友口水飞扬,思念2013,还有些版主,搜房网的编辑给我介绍过,因为第一次见面,所以一回家就忘记了,对不起啊。

今天下午,大家在欢乐轻松的氛围中进行烧烤,享受烧烤中的乐趣,烧烤开始之前,搜房网的美女们为我们洗菜,辛苦了,烧烤时,个个都是高手啊,口水飞扬和他夫人真是高手中的高手,愉快的烧烤结束时,大家依依不舍地告别,都在期待下一次的相聚!

温馨提示:照片在2楼

羡慕嫉妒恨

火烧的很旺,祝大家都红红火火!方生好速度,赞一个!

引用:海伦堡院长在2013-10-20 19:47:36写道:
3楼

羡慕嫉妒恨

院长你不应该缺席的

顶起,后悔呀,流口水,特别错过见小水和滴滴了。。

引用:海伦堡院长在2013-10-20 19:47:36写道:
3楼

羡慕嫉妒恨

引用:惠州小右在2013-10-20 19:48:28写道:
5楼

院长你不应该缺席的

哎 你们都是一对一对的  我一个人去了 和谁凑一起啊? 

3楼

羡慕嫉妒恨

引用:惠州小右在2013-10-20 19:48:28写道:
5楼

院长你不应该缺席的

引用:海伦堡院长在2013-10-20 19:57:28写道:
7楼

哎 你们都是一对一对的  我一个人去了 和谁凑一起啊? 

猪猪喽

羡慕啊

大侠好快的手法

猪猪:院长没带你去.

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|上一页
/10页